Atraso na entrega do pedido e falta de suporte da loja

Contagem - MG

10/01/2026 às 12:50

Fiz meu pedido já tem um mês e 10 dias e até agora não chegou, não ajudam a resolver o problema e fazem maior pouco caso de responder, pois eu ligue no correio e a mulher falou que somente a loja que enviou poderia resolver e ver oque está acontecendo e a loja nem responder respondem!

11/02/2026 às 23:47

Olá, Maria Eduarda.

Antes de qualquer coisa, queremos pedir desculpas pela experiência que você teve. A gente entende o quanto é angustiante esperar por um pedido por mais de um mês e não ter respostas rápidas isso realmente gera insegurança, e você tem razão em buscar uma solução.

Seu primeiro contato aconteceu durante o nosso período de recesso, e assim que retornamos às atividades retomamos o atendimento. Infelizmente, nesse período houve paralisação dos Correios, o que impactou diretamente algumas entregas, incluindo a sua. Sabemos que isso não diminui a frustração, mas queremos reforçar que em nenhum momento houve descaso da nossa parte.

Assim que identificamos a situação, entramos nas tratativas necessárias para resolver o quanto antes e ficamos felizes em confirmar que o seu caso já foi solucionado.

Nosso compromisso é sempre agir com transparência e responsabilidade. Sentimos muito pelo transtorno e agradecemos pela oportunidade de resolver a situação.

Seguimos à disposição sempre que precisar.

Equipe Storezero61

12/02/2026 às 10:59

Eles resolveram meu problema, minha mercadoria ainda não chegou e ele foram e me devolveram meu dinheiro. Não me deixaram no prejuízo e conseguiram resolver pra mim