Belo Horizonte - MG

11/05/2024 às 10:45

Meu filho faz tratamento a mais de 1 ano na filial do edifício Othon Palace em BH o atendimento das funcionárias da recepçao e da propria gerente e extremamente agressivo onde a gerente te trata mau eles te forçam a aceitar o tratamento deles e a fazer pagamentos em tom de ameça. A propria gerente uma vez fez uma [Editado pelo Reclame Aqui] acusação de ter tratado mau uma das dentistas sendo que sao eles que tiram totalmente a razao do cliente acusando apontando o dedo tratando com desrespeito e intolerância as pessoas que eles " nao vao pra cara". Estou fazendo essa reclamação pois creio que eu nao devo ser a primeira pessoa a ser destratada e desrespeitada nesse lugar. Me senti totalmente humilhada nao recomendo esse estabelecimento pra ninguem tenho crises de pânico toda vez que tenho que voltar pra ser atendida neste lugar quero que termine logo esse tratamento pois nunca me senti tao humilhada e destratada como fui neste estabelecimento.

27/11/2024 às 11:03

Bom dia Erica ! Tudo bem com você??
Foi consultado com a nova gestão da clinica sobre o seu caso e foi informado que está solucionado, fico muito feliz que conseguimos resolver a sua insatisfação e que você continua fazendo parte da nossa família !!
É um prazer continuar atendendo o seu filho !! Um abraço !!