COBRANÇA ALEATORIA - BOLETO GERADO NO MEU CPF

Palhoça - SC
12/05/2025 às 18:54
Ver todas ReclamaçõesFiz um orçamento com eles em 2021 eu acho, faz alguns anos, mas apenas isso. Isso ocorreu na unidade do Sitio cercado. Foi necessário realizar o cadastro, até ai tudo bem. Hoje, 12/05/2025 recebo a cobrança de início de um tratamento QUE EU NEM FAZIA IDEIA DA EXISTÊNCIA! Boleto pra vencimento em Julho!
Ligação 1 nao gravada: Pergunto sobre o CNPJ que consta no boleto, e cai na empresa deles, funcionária diz que não é deles, que o deles termina com 32 (MENTIRA).
desligo, pesquiso novamente o cpf e confirmo.
Ligação 2 gravada pra unidade do centro : Funcionaria confirma o CPF, fala que eu fui na unidade HOJE, sendo que nao vou desde 2021 por ai, e que dei inicio ao tratamento(MAIS UMA MENTIRA). Desmenti, e ela ainda tentou reforçar Mas por qual motivo vc nao quer continuar o tratamento? Eu poderia parar por aqui.
Ligação 3 nao gravada pois era pelo whatsapp: Resumindo, a desculpa da vez foi que apareceu outro jorge, e passou o CPF errado, o dele numa parte seria 08 e o meu é 09, o resto tudo igual. QUE BAITA COINCIDÊNCIA HEIN? Outro Jorge, cpf todo igual exceto um NUMERO MENOR. QUE DESCULPA ESFARRAPADA!
Me deram ate amanha pra esse boleto ser cancelado. Veremos, senão a situação deles vai piorar.
03/06/2025 às 19:41
Boa noite Jorge !! Tudo bem ??
Prazer meu nome é Nathaly e sou do setor de relacionamento com o paciente, entrei em contato com a unidade e me informaram que os boletos já foram excluídos no mesmo dia, foi realmente uma grande coincidência e não uma desculpa esfarrapada, imediatamente após o seu contato nossa equipe já se disponibilizou a resolver o problema e resolveram, espero que o senhor tenha entendido, os boletos foram cancelados imediatamente, não temos motivo para cobrar algo indevidamente do senhor, não é a nossa intenção!!
Obrigada pela compreensão e me disponibilizo para qualquer outra dúvida !!
03/06/2025 às 19:44
Se não tinham má intenção, por que então a atendente de voces mentiu o CNPJ? Foram cancelados sim os boletos, mas dizer que foi uma coincidência não cola! Deve ser mesmo coincidência alguem com o mesmo nome que eu, e o mesmo CPF diminuindo apenas um digito, aparecer ai. Só vai me convencer o contrário se me apresentarem esse cliente.

06/06/2025 às 18:17
Boa noite Jorge !! Tudo bem??
Sem nenhum problema viu, estamos á sua disposição para quando quiser ir até a clínica para te mostrarmos tudo certinho, pois não podemos divulgar os dados do paciente, mas quando o senhor quiser vir até a clínica estaremos te aguardando, vai ser um prazer te esclarecer toda essa situação viu !!
Um abraço !!