Olá paguei um extração do siso e a clínica sumido do endereço não atende os telefones

14/03/2023 às 12:03
Ver todas ReclamaçõesPaguei um aparelho de bruxismo é uma estação do siso, e quando fui fazer a clínica mudo do local número de contato atende nada fazem não sei o que fazer paguei de 10vx no cartão não tenho como pagar outra muito caro *******$
21/11/2024 às 15:33
Boa tarde Rodolfo ! Tudo bem com o Senhor?
Bem-vindo a Stories Odontologia, estamos sob nova gestão e como já foi conversado com o senhor a respeito do seu tratamento, que não estavam inclusos a placa de bruxismo e a extração do siso, ainda seria realizado o pagamento no dia da consulta!!
Infelizmente nossa unidade em São Paulo não pôde permanecer aberta devido a cracolandia que se instalou na rua da nossa clinica, por esse motivo tivemos que fechar mas estamos á disposição para te auxiliar no que for necessário!
Um abraço !
24/11/2024 às 13:22
Olá eu paguei sim paguei *******$ por tudo bruxismo e extração está tudo pago paguei no cartão de crédito em 10vx tenho como provar a Cracolândia não era nem perto de lá e pra confirma que paguei tudo até hoje tenho o contato da atendente que me puxou pra fazer os exames na rua tenho o número dela e tudo ela trabalho a doutora que fez o orçamento e tudo ela é uma mulher loira só pra vcs entenderem que foi pago tudo tudo à vista no cartão de crédito, bruxismo limpeza extração do siso pois só fui lá por conta disso vcs mesmo que me passaram a receita pra pegar o antiflamatorio na farmácia tenho tudo se não forem fazer o meu tratamento que estou esperando até hoje quero reembolso e juros sobre meu dinheiro parado com vc a mais de 2 anos, e se for preciso sei até onde a atendente vou colocar o nome dela ( Gabriely) apelido ( Gaby ) atendia na sua empresa e ela tbm sabe de tudo pois já entrei em contato com ela então pelo custo acho que não vai resolver né pois preciso do meu tratamento o meu dente está muito pior é noomebto estou sem condições de arca com outro serviço odontológico, com as provas que tenho se não resolvermos por aqui vou até meu advogado e provavelmente o prejuízo será bem maior pra vcs ok aguardo seu retorno
24/11/2024 às 13:27
Nunca entrarão em contato comigo nunca foi conversado nada procura no sistema Rodolfo custodio Pereira da Silva nunca foi combinado nada
24/11/2024 às 13:29
Qualquer coisa meu número e o mesmo só entra em contato******* WhatsApp