Stormpay finance, [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui]

Caraguatatuba - SP

06/05/2024 às 03:00

Eu investi nessa [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] $ 12.*******.00; reais em 11/01/*******, para obter lucros em 24 horas, passando às 24 horas eles pedem taxas para você retirar o lucro, você deposita á taxa e eles inventam outra taxa para retirar o lucro, você paga de novo e novamente eles inventam mais taxas para pagar, eu só quero mandar um recado para essa [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] que o meu irmão é Delegado Federal e já entrou em contato com á Interpol, eu pedi para eles esperarem 3 dias para dar á chance de vocês me pagarem o quê eu depositei e mais um ano de lucro, se vocês não depositarem no meu PIX, vai todos vocês [Editado pelo Reclame Aqui] para á [Editado pelo Reclame Aqui], aproveitem á chance agora porquê agora é o meu irmão delegado federal junto com á Interpol para pegar todos vocês, tenho o nome de todos e os bancos que eu fiz o depósito vão quebrar o sigilo bancário e entregar o lugar que o dono da conta está, através de torturas vai ter que entregar o resto da [Editado pelo Reclame Aqui], até às vadias [Editado pelo Reclame Aqui] vão para o presídio feminino, se quiserem se livrar dessa me depositem o meu dinheiro, 12.******* reais mais o lucro de um ano e eu retiro á ação, se não cair no meu PIX até quarta feira vão estar nas mãos do meu irmão delegado federal e da Interpol que também vai ajudar á caçar vocês ratos, eu sou o Kleber Vila Nova e o meu PIX é*******, vou dar até quarta feira, depois é todo mundo para á [Editado pelo Reclame Aqui], tá avisado!