Cobrança abusiva, serviço não realizado e descaso na Story Car BH

Belo Horizonte - MG
20/10/2025 às 15:41
Story car em BH, no mês de junho estive lá pra trocar pneu, lá eles me falaram que precisaria trocar a bandeja do carro (Gol 2014) e
Me cobraram 700,00 So pra isso, um
Absurdo. Alem disso queriam me cobrar 600,00 em uma cambagem, porém disse que não era esse preço e alegaram que teria que ser 300,00. Prometeram 6 meses gratis de alongamento. Hoje 20/10 fui la pela primeira vez as 15:30 e a loja estava vazia e alegaram que n teria funcionario parar realizar o serviço, tinha um carro saindo do balanceamento e nenhum carro esperando. Fizeram maior pouco caso e não realizaram. Eles prometem serviços aos quais não cumprem. São abusivos nos preços. Gastei 1.700 com a promessa de alinhamentos grátis. Quando chega lá vc
É atendida com pouco caso com a loja vazia alegando não poder fazer! Quero ver se tivessse enfiado dinheiro se n tinha feito! Não indico. Passem longe. Cobram preços abusivos te induzem a fazer o serviço pq desmontam o carro prometem serviços e não cumpre! Uma [Editado pelo Reclame Aqui] essa empresa! Lamentável! Dinheiro meu eles não irão ver nunca
Mais! Totalmente desonestos com os clientes!