TENTATIVA DE VENDA CASADA [Editado pelo Reclame Aqui], COBRANÇA INDEVIDA POR SERVIÇO NÃO REALIZADO

Belo Horizonte - MG
08/10/2025 às 14:27
No dia 09/10/2025, compareci à loja Story Car para realizar a compra de dois pneus novos, juntamente com os serviços de montagem, balanceamento e alinhamento.
Durante a realização do serviço, um funcionário me informou que duas de minhas rodas estavam com o centro empenado, mesmo eu tendo a certeza de que o veículo nunca havia sofrido impacto e não apresentava qualquer vibração ou instabilidade.
O funcionário inicialmente orçou o serviço de desempeno em R$ 600,00. Em seguida, ofereceu a realização do serviço "por fora", na própria oficina, por R$ 300,00. Após consultar o Gerente, o valor foi novamente reduzido para R$ 240,00. Sob pressão, acabei autorizando a execução.
Autorizei o serviço e permaneci observando os funcionários. Minhas suspeitas foram confirmadas quando as rodas foram levadas para uma área de descarte de pneus e permaneceram lá por cerca de 20 minutos. O mesmo funcionário buscou as rodas sem ter executado, de fato, o reparo de desempeno.
Ao me dirigir ao caixa para pagar, solicitei ao gerente que me mostrasse a máquina utilizada para o desempeno. Ele me levou até a máquina de desmontar pneus, alegando ser o equipamento correto, o que é falso.
Naquele momento, fui até a sala lateral (onde só havia pneus de descarte) e apontei a inconsistência. Declarei que chamaria a polícia. Imediatamente, o gerente recuou e informou que cancelaria o serviço, dizendo que eu não precisaria pagar pelos R$ 240,00.