Aditivo STP com lacre suspeito e falta de resposta da empresa sobre autenticidade

Curitiba - PR
30/12/2025 às 16:31
Boa tarde,fiz uma compra de um aditivo STP verde para carro flex ,no mercado livre quando o produto chegou verifiquei que o lacre não continha o símbolo da marca,desconfiando que o mesmo fosse falso entrei em contato com o 0800 da empresa foi aberto um protocolo de n*****
Fui orientado a enviar fotos do produto e número do lote e também do lacre, por minha conta enviei também cópia da nota fiscal.,
Simplesmente não deram retorno completo descaso, só quero saber se o produto é autentico ou falso e a empresa não se posiciona, se o produto é falso tem a nota fiscal para a empresa responsabilizar quem vendeu ou a própria empresa petroplus vende produtos de segunda linha para ser vendidas na Internet ...
30/12/2025 às 17:23
Olá, Sr. Marcelo! Boa tarde!
Agradecemos o seu contato com a PetroPlus-STP, é de extrema importância para nós.
Lamentamos muito o ocorrido, esse não é o tipo de experiência que gostaríamos de proporcionar.
Conforme conversamos, realizamos os apontamentos necessários e encaminhamos a sua solicitação para as áreas responsáveis.
Protocolo: ***** / ID: *****
Qualquer dúvida, você pode entrar em contato conosco através do nosso e mail: [email protected] pelo telefone: 0800 580 2815.
Nosso horário de atendimento é de segunda à sexta-feira das 08:30 às
17:00h.
30/12/2025 às 17:32
Desejo que a empresa zele pelo nome e tão logo tenham um parecer, se comprometa a ressarcir o cliente ou uma compensação.,E o mais importante responsabilize o vendedor para ninguém mais seja prejudicado!
02/01/2026 às 08:41
Olá, bom dia! Tudo bem?
Compreendemos suas considerações. Informamos que o caso está em análise pelo setor responsável e estamos verificando sobre a sua solicitação.
Assim que tivermos um retorno sobre o seu caso, entraremos em contato.
Reforçamos nosso compromisso em zelar pela qualidade dos produtos e pela transparência no atendimento aos nossos clientes.
02/01/2026 às 08:50
A questão está em análise, continuo no aguardo...
15/01/2026 às 08:11
Olá Sr. Marcelo!
Mais uma vez agradecemos o seu contato!
Informamos que encaminhamos o retorno referente a sua solicitação atraves do seu endereço de e-mail.
Pedimos que qualquer duvida entre em contato conosco.
Permanecemos a disposição.
15/01/2026 às 13:21
Resposta vaga,já que o símbolo da marca no lacre que traduz garantia,após 15 dias me informaram que não é mais usada,completa decepção...