Descaso - STP Dourado - Limpeza para o sistema de injeção - Super Concentrado

21/12/2015 às 16:04

Vou escrever aqui, detalhadamente, o passo a passo do que ocorreu com o meu veiculo após o uso do produto e o descaso da STP em tratar seu cliente.

Possuo um Polo GT 2.0 ******* que nesse exato momento esta com 60 mil km. A questão de um mês (novembro de *******) fui indicado pela oficina, a usar um produto da STP de embalagem dourada, super concentrado, o Limpeza para o sistema de injeção, mesmo produto que a própria VW utiliza em seus procedimentos.

O produto foi aplicado como descrito, primeiro me dirigi até o posto, enchi totalmente o tanque com gasolina, e despejei o produto dentro do tanque. Após sair com o carro e andar cerca de 11km, meu carro começou a apresentar falhas em marcha lenta. Depois disso, alguns quilômetros a frente a luz de injeção acendeu e o carro não passava de 4 mil RPM. Mais do que depressa o carro foi levado de volta para a oficina.

Depois de 2 dias, veio o primeiro técnico da STP, que nada mais era que um vendedor. Ele deu aquela olhada no carro, sem saber o que fazer, retirou um pouco de gasolina para ver a qualidade (de ótima procedência diga-se de passagem), e concluiu que não tinha como averiguar o problema.

No outro dia esse mesmo rapaz voltou com o segundo técnico, que pelo menos levou na oficina um aparelho (uma espécie de câmera, que é colocada pelo buraco da vela para analisar como esta a câmera de combustão). Com esse aparelho, pudemos ver que o problema se encontrava no 4o cilindro. Uma das válvulas não estava fechando corretamente, comprometendo a compressão. O mesmo técnico observou que a válvula não fechava por excesso de sujeira, que não foi queimada como nos outros pistões após a ação do produto.

Esse mesmo técnico pegou um outro produto da STP e borrifou no corpo de borboleta, enquanto o ouro rapaz acelerava o carro. Após usarem a lata INTEIRA, o carro não mudou absolutamente nada.

Foi então que disseram que era necessário vir outro técnico para apurar melhor os detalhes.

Após a visita do 3o técnico, em nome da STP ele disse que o problema era meu. Isso mesmo, que o problema era meu, mesmo o meu carro tendo toda a manutenção feita, não apresentar nenhum tipo de problema antes de colocar esse LIXO no tanque, o técnico me fala que o problema é meu.

Meu carro se encontra parado até hoje na própria oficina, o dono da oficina (uma credenciada Bosh) cortou os produtos da STP do catalogo, afinal, não se trata de uma empresa séria esse tipo de atitude. O mesmo se comprometeu em sanar meu problema com os próprios recursos, já que pela STP, o problema é meu.

20/07/2017 às 12:50

Boa tarde, Alexandre

Em casos assim, por gentileza, nos informe o nome do técnico que apurou e lhe disse isso.
Infelizmente, essa não foi a assistência que deveria ter sido lhe proporcionada.
Sentimos muito pelo ocorrido.

Se ainda necessário, estamos à sua disposição.

Att,
SAC Petroplus.