não enviaram o certificado nem o histórico

Dias dÁvila - BA

02/03/2016 às 18:06

após o envio de quatro gabarito , referente as quatro ultimas apostilas, no dia 10/02/******* com numero de registro J*******BR, a partir dai entrei em contato através de email e outros meio de contato, sem sucesso, apenas quero o que mim pertence, os quatro cartões resposta, o certificado, histórico e a inclusão ao nome na lista de concluído no site do curso, afinal de contas paguei as vinte apostila, sugiro que o senhor Ev. Anderson, seja mais atencioso com os alunos, afinal somos nos que mantemos o curso.

03/03/2016 às 08:32

Bom dia.

O José Douglas Silva e Araujo fez deposito de *******,00 referente as Aposilas enviadas, e ficou faltando o Valor de R$ 45,00 referente ao Diploma

STPLM - pr.Anderson

03/03/2016 às 13:36

Como iria efetuar valor de certificado, se não tinha obtido os resutados das ultimas quatro apostilas, sem conta que no site nem em nenhum outro lugar achei essa informação de valor extra para o certificado

Grato.

03/03/2016 às 14:15

O Sistema de pagamento foi mudando pelo correio. Não se paga mais ao retirar nos correios. Se houve envio de email e não teve contato, poderia ter entrado em contato com nossos telefones******* ou **************) e poderia obter informações quanto ao andamento do seu estudo. Eu entro as 08:00 chego até antes e saio as 17:00 não temos horario de almoço

Banco do Brasil

AG *******

C/C 40.*******

R$ 45,00

04/03/2016 às 09:26

Deposito do valor referente ao diploma de R$ 45,00 efetuado no dia de hoje 04/03/*******

Grato.

22/03/2016 às 10:50

recebi o diploma no dia de hoje, apesar de ter pago o valor que e uma cobrança indevida, infelizmente sem a assinatura do responsável, ou seja sem nenhuma autenticidade, chegou amassado, péssima qualidade, não vou enviar de volta pois não seria viável, pelo custo, exijo que mim seja enviado outro Diploma que esteja dentro da legalidade , no mínimo dessa vez assinado pelo responsável do curso, quem quiser ver as fotos do diploma entre em contato *******

22/03/2016 às 12:53

Conforme contato telefônico hoje pela manhã, nos perdoamos pelo ocorrido não ter tido a assinatura, nos desculpamos pelo correio ter entregue o diploma amassado. O irmão deverá enviar o diploma para que procedesse a confecção. Vemos que não haverá necessidade de ter um diploma sem assinatura e outro com assinatura.

22/03/2016 às 16:37

Desculpas aceita, porém de fato não tem nenhum valor ter um Diploma amassado e sem assinatura, todavia acho desnecessário ter que reenviar um DIPLOMA, amassado e sem assinatura conforme fotos enviadas via Imail, para que vocês mim envie um outro, acreditando que os transtornos causados pelo seminário ja foram o bastante, caso não queiram enviar não terá problemas pode ficar com o valor pago pelo Diploma e faça bom proveito, ja estou de saco cheio das Desculpas e burocracia de voces com besteira

22/03/2016 às 17:09

Pode enviar um diploma amassado, sem assinatura. O Irmão receberá o seu diploma assinado, e tentaremos (visto que os correios fazem pouco caso das correspondências) é notório usarem basquete com as correspondências de qualquer pessoa. Recebemos gabaritos amassados. alguns rasurados e não criticamos os alunos. O Seu Diploma de direito o irmão receberá. Isso foi falado via telefone. Iremos providenciar um pacote que evite que os correios amassem. O Correios não tem culpa por amassar as correios ou algumas vezes danificarem, o compromisso é do STPLM. Assim que chegará o irmão não receberá o mesmo diploma, será confeccionado um novo.

22/03/2016 às 17:29

Como disse para mim esta encerrado, não vou perde tempo indo aos correios , pega fila dentre outros custo, para reenviar um Diploma amassado e sem assinatura, para que o seminário possa mim enviar outro, como disse anteriormente não precisa mais, faça bom proveito, e para mim esta encerrado.

25/01/2022 às 20:08

péssimo