Reclamação resolvidaResolvido

Produto faltando

STR-Ar Condicionado
Picos - PI
29/07/2014 às 17:08
ID: 9574388
    Status da reclamação:
    Reclamação resolvidaResolvido

    Esta reclamação possui mais de 3 anos e não está mais sendo contabilizada no índice da empresa

    Ver todas Reclamações

    No dia 09/04/14 fiz uma compra na loja virtual de um Ar Condicionado Split LG Smile 7.000 Btu/h Frio 220v, (pedido 100020886, ID do produto 4525), recebi o produto no dia 29/04/14, porém, no dia 01/05/14 quando o técnico veio em minha residência para instalar, notamos que estava faltando o controle remoto.

    Fiz contato com a área de suporte da empresa, até receber um contato da Srta. Cíntia Alves no dia 08/05/14, que disse que meu processo já estava no departamento de garantia e que eu passasse a entrar em contato com a Srta. Hellen para obter mais detalhes.

    De lá para cá já foram vários e-mails e ligações minhas, ora sou informado que o controle já foi postado, ora sou informado que a LG está analisando, a verdade é que já estou há 110 dias sem usufruir o bem adquirido.

    Arrependido da compra e muito decepcionado com a falta de respeito ao consumidor por parte dessa empresa, que não respeita sua própria política de qualidade e fere o código de defesa do consumidor!

    Compartilhe

    Resposta da empresa

    05/08/2014 às 13:42

    Prezado Senhor Sebastião,



    Somos do setor de auditoria da STR.



    Sua reclamação foi encaminhada ao departamento competente e no prazo de 48 horas úteis retornaremos com um posicionamento acerca do caso.



    Atenciosamente,



    Auditoria STR

    auditoriastr@aleagcmr.com.br

    Consideração final do consumidor

    22/08/2014 às 10:11

    Hoje sexta feira, 22 de Agosto de 2014 recebi, após 114 dias de espera o meu produto. Agradeço ao ReclameAqui por intermediar esse meu problema, bem como algumas pessoas da empresa por ter me ajudado, embora outras infelizmente não tiveram tanto profissionalismo.

    O problema foi resolvido?
    Reclamação resolvidaResolvido
    Voltaria a fazer negócio?
    Não
    Nota do atendimento
    5
    Sem índice
    Sem índice
    --/ 10

    Está com problemas com STR-Ar Condicionado?

    Reclamar