Descaso str motos shopping aricanduva

04/04/2024 às 05:33
Ver todas ReclamaçõesBom fiz um consórcio na str motos tirei a moto cb twister ******* no mês 5 em menos de 2 anos apareceu vários pontos de ferrugem no quadro da devido material impróprio e de má qualidade e montagem da moto sem pensar em durabilidade fiz levar a moto pr eles eles reconhece que isso tem que ser resolvido porém veio uma avaliação que isso seria problema de maresia não moro na baixada nunca fui pr praia com minha moto e a ronda se recusou a arrumar dizendo que a garantia não cobre tbm reclamei de um parafuso da pedaleira sarrando no quadro tbm assim gerando mais um ponto de ferrugem lá estão jogando que foi devido a queda a minha moto eu não empresto pr ninguém é graças à Deus nunca cai com ela e já está lá na str motos localizada no shopping aricanduva a três semanas e tipo tô aqui aguardando retorno e nada tô vendo que isso vai ser aquele sonho realizado que se transforma em pesadelo não posso dizer que a ronda está trabalhando visando qualidade mais em lucros altos pq a qualidade e o nome que se tem só esta sendo usado pr iludir nois consumidores espero que o meu problema seja resolvido mais por enquanto estou aqui naquela pedido a Deus pr cuidar e proteger meus sonhos