Honda Pop Branca *******

Espinosa - MG
23/03/2024 às 22:08
Ver todas ReclamaçõesBoa noite prezados fiz uma compra da Honda pop ******* logo após a primeira revisão a moto 10 dias após começou pingar óleo no escapamento e logo dois dias depois veio a parar fiz o comunicado com a pessoa que me vendeu a moto o Fernando mostrando o vídeo que fiz do vazamento mais ou menos 20 dias após essa revisão a moto começou a perder força no motor não estava pegando no pedal de partida a embreagem endureceu a manete a motor começou a andar com muita dificuldade entrei em contato com a STR e a mesma abril um chamado para fazer uma vistoria na moto foi feita a vistoria no qual se encontra em seus arquivos os mesmos me orientaram vão embora para casa que era só um problema de embreagem desregulada sete dias após essa revisão a moto tornou apresentar problema com mais uma grave que ela não estava pegando na chave na ignição para moto pegar tinha que ligar e ligar a chave fiz isso por cerca de quatro vezes levei a moto na concessionária eles falaram que eu vou ter que trocar a embreagem da minha moto pois ela queimou, como posso eu trocar se a moto está na garantia e a moto tem 2.******* KM rodado e a empresa STR se nega me dá uma solução!
25/06/2025 às 17:34
Ruim