Cachoeirinha - RS

29/08/2022 às 09:09

Comprei um colchão pneumático com a voltagem 220v e a voltagem veio errada, 110v. A compra foi realizada no dia: 17/08/*******, entrei em contato por telefone e email e até agora só recebo e-mail com "promessa de troca!" Detalhe, o colchão é para um idoso de 84 anos, acamado, que está precisando muito!!!

29/08/2022 às 09:29

Bom dia, Prezada! Tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido, prezamos que nossos clientes sejam tratados da melhor forma possível e que tenham a melhor experiencia de compra conosco!
Recebemos sua solicitação de troca no dia 25/08/*******, e no mesmo instante já seguimos iniciando a tratativa de troca. Se passaram apenas, 4 dias desde sua solicitação, e infelizmente dependemos de transportadora para que seja enviado até você a nova unidade, o que acaba se tornando um pouco demorado.
Peço desculpas pelo ocorrido novamente, não estamos medindo esforços para que sua solicitação seja resolvida o mais rápido possível!
Seguimos a disposição.

29/08/2022 às 13:44

Boa tarde. Gostaria de uma previsão de entrega! Fico no aguardo! Grata.

30/08/2022 às 09:11

Bom dia, Prezada! Esperamos que esteja bem.
A entrega tem o prazo de 2 dias úteis para o recebimento.
Iremos lhe manter informada de qualquer novidade!
Atenciosamente, StraMedical.

30/08/2022 às 09:17

Bom dia.
Aguardo código de rastreio!

30/08/2022 às 09:24

Bom dia, Prezada!
O código de rastreio é disponibilizado 24hrs após a emissão da NF.
Assim que for liberado, lhe envio imediatamente!

30/08/2022 às 17:24

A transportadora esteve hoje aqui fazendo a coleta do colchão pneumático 110v. Por um instante achei que eles estavam trazendo o colchão com a voltagem correta, 220v, mas infelizmente não! Apenas levaram o colchão errado!
Logo após recebo um mensagem via WhatsApp, me comunicando que a transportadora iria retornar com o colchão com a voltagem errada para me entregar novamente, pode isso? Parece brincadeira!!! Em suma, nada ainda foi resolvido. Apenas estou com a previsão de entrega para dois dias úteis!

30/08/2022 às 17:45

Boa tarde, Prezada! Tudo bem?

A transportadora responsável pela coleta é a transportadora que possui a filial em sua região, que seria a do Rio Grande do Sul
Não é a mesma que realiza o envio, que seria a filial da nossa região que é a de Santa Catarina.

Por este motivo a divergência para a coleta.
Como eu mencionei anteriormente via e-mail, primeiro coletamos o produto incorreto, para depois enviarmos o produto correto.
E o mesmo já foi solicitado o envio, que temos a previsão para ser entregue em 2 dias.

A questão da mercadoria não estar embalada corretamente, é por questão de segurança durante do transporte.

Fico à disposição caso surja alguma dúvida!

Atenciosamente.