Produto com defeito e fiquei no prejuízo

10/12/2020 às 20:09
Ver todas ReclamaçõesComprei um termômetro com a Stra Medical e ele veio com defeito e sem funcionar. Entrei em contato com a empresa e eles não querem fazer a troca por um produto que funcione nem querem fazer a devolução do produto. Simplesmente não seguem a lei do consumidor. Mandei vídeo dele não funcionando e mandei a nota fiscal, tudo informando a empresa. E simplesmente eles não me respondem, não me dão nenhuma satisfação por email. Ou seja fiquei no prejuízo. Primeira vez que compro e é um arrependimento enorme. Nunca indicarei essa loja que manda um produto sem funcionar e ainda você entra em contato e eles não dão a mínima, não respondem e não querem resolver o meu problema.
11/12/2020 às 09:56
Prezada Sra. Andressa,
Pedimos desculpas por não ter conseguido solucionar o seu caso dentro do prazo que você esperava, mas conforme informamos via e-mail estávamos verificando sua situação, pois seguimos alguns procedimentos internos de atendimento com um prazo de solução em até 48 horas, informando que a sua solicitação não foi negada em nenhum momento.
Como a senhora informa que o produto se encontra com defeito, estávamos verificando se havia a necessidade ou não de retornar esse produto para nosso Centro de Distribuição, para que a senhora não precisasse se deslocar aos correios para postar a mercadoria e aguardar a chegada da mesma para receber seu reembolso.
Apenas estávamos verificando como seria a melhor forma para resolver essa situação da senhora o mais rápido possível.
Conforme o e-mail encaminhado no início da manhã, vamos avançar o processo de estorno do seu pagamento.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição.
Setor de Relacionamento com o Cliente
Stra Medical
11/01/2021 às 19:10
Até o momento, mais de 1 mês depois, não recebi o meu reembolso. Nada foi resolvido, nem email é respondido mais.
20/01/2021 às 16:06
Prezada Sra. Andressa,
Devido a troca de uma de nossas plataformas, tivemos dificuldades para efetuar o seu reembolso o que acabou ocasionando essa demora.
Entretanto, durante esse tempo entramos em contato com a senhora e informamos qual seria o processo ideal para atender à sua solicitação, porém, como a decisão foi pelo reembolso tivemos esse contratempo.
De qualquer forma, informamos que o reembolso foi efetuado e já consta em sua conta.
Mais uma vez, pedimos desculpas pela demora em finalizar sua solicitação.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição.
Caio Lunardi
Setor de Relacionamento com o Cliente