Caixa de mudanças que não foi devolvida

Ijuí - RS

19/08/2019 às 21:38

Fiz uma reforma no apto em Porto Alegre-RS. Contratei o serviço da Strak Mudanças de Novo Hamburgo, cidade próxima à Porto Alegre. As caixas foram recolhidas e mantidas na empresa até a reforma ficar pronta. Em dezembro/******* a reforma do apto ficou pronta e a empresa devolveu as caixas depositadas. Porém, faltou uma, e isso foi constatado posteriormente uma vez que era impossível abrir cada uma e conferir seu conteúdo. Não resido em Porto Alegre, o que tornou mais difícil ainda a conferência. Entrei em contato várias vezes com a empresa, solicitando inclusive ao proprietário que garantiu-me que resolveria logo o problema. Fale. também, inúmeras vezes com o funcionário da sede da empresa em Uruguaiana, que também me garantiu que logo resolveria. Como eu havia personalizado a caixa com o número 1, o funcionário me informou que sim, ela estava no depósito (havia sido localizada) e que logo seria entregue no endereço de Porto Alegre. Como o celular do filho do proprietário não atendia ligações, tentei contato com o outro filho, também da empresa, sendo que sua resposta pelo aplicativo de whatsapp foi grosseira e, ainda, me culpou por não conferir as caixas in loco. A fim de não criar atrito, continuei fazendo inúmeras ligações para a empresa de Uruguaiana porque a de Novo Hamburgo, segundo informações, foi desfeita ou não está mais no mesmo endereço. Tentei incansavelmente resolver a situação e reaver o que me pertence de forma pacífica. Porém, estamos no mês de agosto de ******* e, infelizmente, a caixa não foi devolvida, apesar de todas as vezes me dizerem que a entregariam. Já não sei mais o que fazer, a quem apelar. Por que a Strak mudanças não devolve a caixa com objetos que me pertencem uma vez que ela foi localizada ?