Falta de Honestidade e serviço não reailzado

Maringá - PR
10/11/2018 às 15:54
Ver todas ReclamaçõesRealizei um contrato no fim de junho com a empresa Strack Mudanças de propriedade de Sergio Armindo Strack, meu contato sempre foi com Mateus.
Combinamos todos os termos tanto da responsabilidade da parte da transportadora como a minha parte que compete o pagamento. A minha parte foi concluída em *******% a parte que compete a transportadora após 4 meses nem mais retorno tenho dos mesmos. Quando da contratação da mudança houve uma urgencia por parte dos mesmo para poder realizar pois teriam uma mudança no interior de São Paulo e que assim seria menos custoso. avisei que não haveria ninguém para receber apenas uma pessoa para abrir e fechar a casa. Nesse contrato a empresa referida alem do frete e desmontagem cobrou um seguro em nome da porto seguro com numeração e tudo. o fato é que após minha chegada na casa nova comecei a montar os móveis e de imediato dei falta das peças do berço do meu bebe e de imediato informei, o mesmo até este momento dia 12/07 até falava comigo avisei que iriamos terminar a instalação dos móveis para saber se por acaso iriam aparecer, mas são peças grandes o que ocorre e que faltaram mais coisas da minha mudança como painel da cozinha peças de um armário que até hoje não recebi nada disso. Somente com peças perdidas tive um prejuízo de R$ 2.*******,09, após muito tentar conversar via watss app ligar e tentar sem sucesso uma solução decidi recorrer ao Procon, isso já em 02/08 e me parece que este orgão apenas consegue resolver com empresas que se preocupam com o cliente, não é nosso caso agora... tentei falar com o Sr. Sergio sem sucesso o sr Mateus parou de nos atender. Estamos a 4 meses com nosso filho dormindo no chão sem armário no quarto para guardas as roupas minhas e de minha esposa e tratando com uma empresa que sindo que deu um [Editado pelo Reclame Aqui] pois poderia ter resolvido com o seguro cobrado e de fato não se preocupou em resolver e simplesmente sumiu. A última vez que falou comigo disse que haviam encontrado as peças e que tinham levado a sua filial no rio grande do Sul de volta, mas parece que agora não tem mais caminhão no Brasil que venha para MAringá-PR Não sei se aqui conseguiremos resolver, mas irei também procurar legalmente meus direitos essa semana pois já passou o tempo da PACIÊNCIA, agora vou até o fim para que essa empresa cumpra com as obrigações e espero que conseguindo cadastrar a mesma neste site ninguém mais sofra como a gente esta sofrendo e que antes de contratarem possam ver o tipo de empresa que estamos contratando que infelizmente eu não tive essa sorte.
at.Valdenei Dalsoglio
11/11/2018 às 08:16
O senhor também pecou, como o senhor não deixa um responsável pra receber a mudança, o senhor acha que íamos querer parte do berço pra que? Ninguém quis prejudicar o senhor.
Confesso em lhe dizer que as peças da cozinha, se extraviaram, e que as do berço ainda estão aqui, e não foi mesmo caminhão até agora pra Maringá. Me propus várias vezes pra ressarcir o senhor, mas o valor justo, e não aproveitar a situação e cobrar o valor que quer. Sempre fui sincero com o senhor, e estou sendo de novo. Passamos meses difíceis com esse negocio de greve dos caminhoneiros e tudo mais, só quem tem caminhão sabe o que é. Posso tentar enviar o berço novamente, ou fazermos um acordo de modo justo. Me mande uma proposta e eu faço o deposito, e encerramos o assunto. Você tem nosso e-mail.
11/11/2018 às 09:32
Vamos lá ..desde sempre sabiam que não estaria no local pra receber ..nunca me disse até agora que havia perdido qualquer peça...não mencionou o armário que ainda está desmontado só do armário foram 6 peças (bases e prateleira ) que sem elas não https://******* meses que não né da retorno nunca mais me ligou e nem se importou com minha situação e agora fala em preço justo, querem botar a culpa no cliente ? Se quiser te passo as empresas aonde comprei os produtos e vai negociar ou acha que estou tirando vantagem ? 4 bases e duas prateleira de armário Florense; máscara de forno Romanzza e um berço. E o seu seguro cobrado ? Então agora o justo é o cliente ficar no prejuízo?
Att. Valdenei