Multas do dono anterior não pagas na compra do veículo

Curitiba - PR

04/09/2017 às 14:00

Comprei um carro em Julho de ******* na Strada Veículos de Curitiba, na hora da venda o vendedor Luciano no atendeu super bem, tanto que na segunda-feira seguinte já estava no email a 1'ª parcela para pagamento do financiamento. Só que tivemos uma demora absurda para que ocorresse a transferência do carro para meu nome e tive que ficar no pé deles para que cobrassem o despachante, também não haviam nos entregue a ******* que também tivemos que cobrar muitoooooo para receber. E por fim agora levamos um surpresa, porque fui tirar o licenciamento para pagar e o carro consta com mais de *******,00 em multas não pagas quando comprei o carro e agora preciso pagar o licenciamento que é de 80,87, mas não posso porque as multas realizadas em Curitiba devem ser pagas e estão no valor de *******,00.

Peço urgência em resolver, e queremos todas as multas do carro quitadas.
Afinal para realizar o negócio foram rápidos e agora para resolver os pepinos que já deveriam ter sido resolvidos na venda do carro estão enrolando.

Att. Dayane

18/11/2017 às 10:31

O vendedor Leandro entrou em contato logo após minha reclamação nesse site, no mesmo dia. Depositou em minha conta o valor referente as multas e incluso o valor do licenciamento que caiu no dia seguinte para pagamento das multas que haviam no veículo.
O retorno as minhas reclamações foram atendidas após insistência e reclamação nesse canal. Em momento algum durante a venda do veículo nos foi informado dos valores de multas que constavam no veículo. O vendedor alegou que as muktas ainda não haviam sido lançadas pelo Detran, porém sim haviam multas recentes do veículo, assim como também multas de 1 ano atrás que já constavam no site do detran, tanto que o documento que nos foi entregue era o exercício do ano anterior.
Fiquei satisfeita com a resolução do problema, porém não voltaria a fazer negócio pelo fato de não explicarem direito sobre as multas e da ******* do carro que tivemos que cobrar por 3 semanas consecutivas para ser entregue.