Belo Horizonte - MG

05/03/2015 às 14:19

Fui alinhar o carro e percebeu que o amortecedor dianteiro do lado do motorista estava vazando óleo, liguei e agendei na Strada Veículos e levei o carro para analisar o que está acontecendo. Meu carro é uma Fiat Punto ******* com 15.880km/rodados, comprei em fevereiro. Logo quando entreguei o carro o atendente já me falou que a garantia já tinha passado e que iria avaliar, sendo que quando comprei fui informado que a garantia é de 3 anos, enfim deixei o carro e me ligaram agora a tarde informando que estava normal e o amortecedor tinha suado um pouco que é normal, primeiro nunca ouvir falar que amortecedor sua e todo mundo sabe que quando começa a vazar o mais indicado é trocar porque com o tempo esse amortecedor vai perder a ação, pois vai ficar com pouco óleo no cilindro, sem contar que é um item de segurança do carro. Isso é uma falta de respeito com consumidor. Sem contar que desalinha o carro como aconteceu e comeu meu pneu por dentro. Isso não pode acontecer.

05/03/2015 às 14:30

De novo uma reclamação enviada para o lugar errado, Senhor não lhe conheço, não vendi carro para voce nossa empresa é em Curitiba parana, não temos nada com Strada veiculos de minas gerais