Barbara não responde o whatsapp

São Bernardo do Campo - SP
29/12/2016 às 20:28
Ver todas ReclamaçõesBoa noite. Pedimos algumas informações pelo whatsapp a Sr. Bárbara e a mesma fez e está fazendo pouco caso sobre nosso interesse em passarmos alguns dias hospedados neste hotel. Ela vizualiza o tempo todo o aplicativo e não responde. Pedimos mais informações sobre as instalações e ela não responde. Estamos desde as 9:26 de hoje aguardando uma cotação. Telefonamos e também não atendeu. Eu não consigo entender como uma pessoa com esse tipo de atendimento trabalha em um hotel! É uma falta de interesse enorme em atender clientes q realmente estão interessados em curtir um pouco das férias. Esse tipo de pessoa tira toda a credibilidade de um lugar. Para receberem pontos positivos no site booking com essa pessoa atendendo será bem difícil. Iremos procurar outro hotel.
06/03/2017 às 23:41
Nunca responderam. Uma vergonha essa empresa. Farei sempre uma campanha negativa sobre esse hotel. POr esse motivo vivem reclamando esse lugar. Fiquem atentos!!!!