Má prestação de serviço odontológico e Tentativa de venda desnecessária

Brasília - DF
26/07/2017 às 12:57
Ver todas ReclamaçõesMe encaminhei ao dentista pela terceira vez para tratar sobre um mesmo problema (preenchimento de dente com resina), que foi muito mal feito. Na data de hoje (então terceira vez indo para lá por conta desse mesmo problema), o Dr. Henrique, ora responsável pelo serviço, em tom sarcástico, ainda cogitou que eu fizesse uma "faceta de porcelana", que custaria em torno de R$ 2.*******,00. Mesmo tendo utilizado aparelho dentário por anos, por recomendação da Dra. Renata (companheira de trabalho dele), com um postura totalmente antiprofissional e infeliz, comentou que meu dente estava "torto", provavelmente para me induzir a fazer a referida "faceta".
26/07/2017 às 15:17
Inicialmente, em resposta a reclamação feita pela cliente Luana de Medeiros Ferreira, informamos que estaremos submetendo para análise da Cirurgiã Responsável Técnica da clínica.
Antecipadamente, ressaltamos que a clínica desaprova qualquer atitude antiprofissional de seus Cirurgiões e colaboradores, e nunca induz seus clientes a realizarem serviços desnecessários. Atuamos a 25 anos e sempre nos pautamos pela transparência e profissionalismo na prestação de serviços odontológicos.
Pedimos que a cliente aguarde, pelo prazo de 3 dias úteis, tempo de retorno da nossa Cirurgiã Responsável Técnica, que analisará o caso e, também, o histórico de tratamentos da paciente, para podermos nos posicionar corretamente.