Dificuldade na Devolução e Estorno de Produtos Strappy

São José do Rio Preto - SP

03/06/2025 às 10:48

Eu realizei um pedido no site da strappy no dia 25/04/25, porém quando as peças chegaram, ficaram muito grande e eu precisei devolver as peças, solicitei a devolutiva no site e quero o estorno das duas peças que não me serviram. Porém a loja manda um código de postagem que dá erro todas as vezes, e eu fui 4 vezes ao correio e da erro! Eu gasto gasolina todas as vezes para ir até lá, e elas não resolvem a situação.

03/06/2025 às 12:37

Olá! Tudo bem?

Isabela, queremos pedir desculpas sinceras por todo o transtorno e pela demora no envio do seu pedido. Essa não é a experiência que queríamos te proporcionar.

Gostaríamos de informar que estamos enfrentando uma instabilidade no sistema de geração dos códigos de postagem, o que pode ter causado o erro recorrente ao tentar realizar a devolução. Estamos trabalhando junto aos Correios para resolver isso o quanto antes.

No entanto, de forma a garantir que você não seja prejudicada por essa falha, já finalizamos o estorno referente às duas peças devolvidas, mesmo sem o envio ter sido concluído. Continuaremos conversando com você pelo WhatsApp :)

Mais uma vez, pedimos desculpas pela experiência negativa e agradecemos pela sua paciência e compreensão. Se precisar de qualquer outra ajuda, estamos à disposição.

Abraços,
Equipe Strappy Co.