Balneário Camboriú - SC

20/10/2020 às 18:02

Realizei uma troca de bateria na Peugeot Strasbourg Itajaí, me informaram que se tratava de uma bateria especial devido ao modelo do carro ( ******* thp turbo *******/16) e que por este motivo o valor seria de R$ *******, 00. Pelo fato deste modelo ser importado, imaginei que se tratava de uma bateria também importada e acreditei na concessionária e realizei a troca lá. Porém , após ter ido em outra oficina, foi constatado que era uma bateria nacional, Moura MF60AD que custa *******,00 com a instalação da própria fabricante em sua própria residência. Também fui informado que a bateria usada tem um valor, que no caso desse modelo é de R$ 65,00, valor que não foi descontado na nota. Em nenhum momento a concessionária me informou a respeito disso, e ao entrar em contato via whatsapp não obtive nenhuma resposta. Entrei em contato com a Peugeot Brasil por email e simplesmente não resolveram nada, apenas informaram que a concessionária tem total autonomia para verificar e acompanhar meus questionamentos. Além de eu ter pagado 71% a mais do valor de mercado não obtive nenhum desconto em relação a minha bateria usada que concessionária ficou.

06/12/2020 às 21:21

Simplesmente não deram nenhuma atenção. Não resolveram nada e não deram nenhuma resposta.