Peugeot ******* com problema de câmbio.

Jaraguá do Sul - SC

07/01/2020 às 17:54

Comprei em ******* um Peugeot ******* manual na loja de Jaraguá do Sul, desde lá já tive inúmeras reclamações com relação a serviços oferecidos pela concessionaria e peças com defeito vicioso, foram tantos problemas com soluções mal explicadas que tenho um processo jurídico em andamento contra a concessionaria e a montadora.
Desde Novembro de ******* venho reclamando junto a concessionaria sobre um problema no câmbio do meu carro, em determinadas manobras quando estou dirigindo o câmbio conecta marchas apenas na "força", tranca marcha, arranha ou desconecta marcha com o carro em movimento, entrei em contato com a equipe de pós venda e solicitei serviço, mas para isso eu tenho que "provar" ao gerente de pós venda que o câmbio está realmente fazendo todos esses problemas relatados. Além disso, tive 3 vezes na loja e não foi iniciado serviço porque não tinham carro *******ível.
Hoje, dia 07/01/20 tive na loja e conversei novamente com o gerente de pós venda, novamente não tinha carro reserva para me ofertar, relatei que tive vários problemas durante uma viagem de férias.
Solicitei para falar com a equipe jurídica da loja, mas tanto o gerente quanto a atendente não souberam como eu poderia falar com a equipe jurídica, me pediram pra entrar em contato com a loja de Blumenau.
Agora, alem do problema do câmbio não ter sido solucionado, eu não tive suporte jurídico quando solicitado.