Atraso do pedido

Jacarezinho - PR
05/02/2024 às 11:51
ID: 181955461
Ver todas ReclamaçõesOlá. Fiz uma compra pelo app MAGALU no dia 03/12/*******. No dia 04/12/******* o site foi atualizado como *******, informação que verifiquei no dia 15/01/*******. Comprei o item da loja STRASO MÓVEIS pois tinha o menor prazo de entrega. Fiz a reclamação pelo app magalu, então a loja decidiu me responder pelo app da Magalu somente com um número de telefone e a informação de que era um WhatsApp. Entrei em contato com eles e não obtive resposta. A partir desse momento fiz uma reclamação pelo site RECLAME AQUI e só então me responderam. A resposta foi que eu teria que entender o atraso da transportadora ESCOLHIDA POR ELES que estava sobrecarregada pelas entregas da Black Friday (eu não comprei nessa promoção). Pois bem, recebi a minha poltrona dia 20/12/24, com a embalagem violada (o que comuniquei a loja) mas com os itens corretos. Decidi ficar com ela pois estava sem prazo para aguardar mais. Nesse mesmo dia recebi mensagens insistentes da loja solicitando que eu apagasse a reclamação aqui no site me prometendo um puff pelo atraso (item que me ofereceram outras vezes como desculpa pelo atraso). E então eu o fiz, retirei a minha reclamação no mesmo dia: 20/12/23. Hoje dia 05/02/******* ainda não recebi meu puff de brinde. Eles não responderam mais minhas mensagens depois da retirada da reclamação. Pois bem, fique a lição de não confiar na STRASO MÓVEIS. A cadeira é de qualidade mas o pós venda é péssimo. E não, não precisam me prometer nada que não vou retirar essa reclamação.
27/11/2024 às 11:37
A todo momento demos suporte, inclusive para falar da entrega que iria supostamente atrasar devido a esta promoção de novembro, e a cliente concordou em aguardar pela entrega. estávamos a todo momento dado suporte atualização do rastreio.
Trabalhamos com pronta entrega desse produto e fazemos o envio do produto imediato, mais infelizmente dependemos de serviços terceirizados de transportes, o qual acontece de atrasar.