Compra não entregue

30/01/2025 às 18:24
ID: 208676729
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cadeira costela da straso móveis entrega pela Americanas pois se trata de uma empresa até então confiável
Mas infelizmente até agora não recebi , já fiz varias tentativas de ligação ,email e msg pelo app da Américas e até agora nada
Só falam que tentaram resolver By regar e não tinha ninguém para receber .
Qnd fiz o cadastro da compra coloquei telefone de contato para qualquer eventualidade mas não ligam e simplesmente o telefone e email são inexistente pois sempre está fora de área de cobertura o e-mail da empresa inválido
Vou cancelar o pedido da esperança de reaver meu dinheiro de forma mais rápida e tranquila ou entrarei na justiça conta a injustiça e pouco caso que tá sendo feita !
31/01/2025 às 10:38
Olá bom dia como vai?
pesquisando aqui em nossos pedidos, não encontramos nenhum ******* em seu cpf, nome, e contato.
Todas as nossas entregas estão em dia, e sem nenhum atraso, sempre mantemos o cliente informado sobre a atualização da entrega e de rastreio também, estranho!
mais de qualquer forma estamos a disposição sim, pelo nosso telefone e também por e-mail que está sim validado!
qualquer dúvida fico a disposição para qualquer dúvida!
01/02/2025 às 13:53
Me respondeu pronta e educadamente , resolvemos a questão!