Cobrança de custo de devolução em pedido com reembolso garantido

Joinville - SC
21/10/2025 às 13:43
Fiz uma compra dai fiz devolução e o reembolso era creditado dai fiz outro pedido paguei a diferença e se não me engano ate o frete dai teve uma peça que ficou grande fiz a devolução e coloquei como reembolso dai depois de um dia aceitaram porem o custo da devolução era por minha conta sendo que ele tem o reembolso garantido o primeiro e esse pedido era a primeira devolução desse pedido
22/10/2025 às 11:20
Olá, bom dia Janaina!
Esperamos que esteja bem.
Entendo totalmente sua dúvida, e obrigada por compartilhar, é super importante pra gente poder esclarecer direitinho!
Quando você faz uma compra usando um crédito de troca, esse novo pedido é a troca do *******. Por isso, mesmo que o produto seja diferente, ele ainda está vinculado aquela troca.
Assim, pela nossa política de trocas, esse segundo envio já é considerado como uma segunda devolução, e nesses casos o custo do frete é mesmo por conta da cliente, tá?
A gente entende que isso pode parecer confuso, mas seguimos essa regra justamente para manter um tratamento justo e igual para todas as nossas clientes.
De qualquer forma, estou aqui pra te ajudar a encontrar uma nova peça que você ame ainda mais e se quiser, posso sugerir algumas opções lindas que combinem com seu estilo!
22/10/2025 às 11:27
o que adianta vc ver novas possibilidade se vou ter que pagar pelo envio, então se uso o credito sou obrigada ficar? porque a peça não ficou boa e vou ter que pagar o frete? então não vale a pena ficar com o credito deveria te solicitado o reembolso pois dai não estaria passado por isso.
acho injusto e errado
22/10/2025 às 11:28
errado essa politica de pegar o vale se não pode trocar se não der certo a mercadoria, pois para fazer a troca tem que pagar o frete