Itapira - SP

25/04/2025 às 11:39

Realizei uma compra na loja strass modas, porém não consegui realizar a troca pois em nenhum canal fui respondida, após muita tentativas em vários canais consegui falar no Instagram com a loja e fui comunicado que meu e-mail estava errado por isso a falta de comunicação, porém já realizei a devolução das peças mas a loja nunca entrou em contato comigo, uma grande decepção pois a loja promete uma facilidade para fazer a devolução e não foi isso que ocorreu comigo. Perdi na verdade 5 peças as quais tive um grande prejuízo. Não voltarei a comprar na strass modas.

25/04/2025 às 16:33

Olá, Débora!

Lamentamos profundamente todo o transtorno causado e a experiência negativa relatada. Nosso objetivo é sempre proporcionar um atendimento ágil e eficiente.

Identificamos que seu atendimento foi concluído via WhatsApp, mas reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos processos de comunicação para evitar situações como essa.

Estamos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer suporte adicional que você precisar. Nosso desejo é reconquistar a sua confiança e garantir uma experiência cada vez melhor.

Agradecemos o seu feedback e pedimos sinceras desculpas novamente.

Equipe Strass Modas

29/04/2025 às 14:11

A loja entrou em contato comigo realizou a devolução, porém creio que deveria ter uma melhora no atendimento na questão das trocas e devoluções de peças! Maior atenção dos funcionários ao digitar o e-mail pois ao digitar errado não temos nenhum outro contato com a loja pois a loja não confirma o recebimento do e-mail. Porém as roupas são lindas e voltarei a comprar na loja novamente!