MAL ATENDIMENTO AO CLIENTE

Niterói - RJ
13/05/2020 às 09:51
Ver todas ReclamaçõesTenho um sinistro aberto com a Caixa Seguradora e a Oficina indicada foi a Strategy. O sinistro foi aprovado em 15/04/******* e as peças solicitadas pela oficina tinham previsao de chegarem até 11/05/*******. Ocorre que as peças chegaram e a empresa sequer entrou em contato comigo para informar. Em 13/05/******* entrei em contato com a Strategy e fui atendida pelo funcionário Carlos André, que, de forma ironica e mal-educada, informou que a empresa nao havia entrado em contato por nao ter capacidade. A questao é: se nao tinham capacidade de fazer o serviço dentro do prazo previsto, porque o aceitaram? Segue aqui meu questionamento e total indigaçao com esta empresa, a qual perdeu minha total confiança em fazer o serviço.
13/05/2020 às 10:33
Bom dia Senhora Ronilce. Em função do problema do COVID-19, pelo qual passam o Brasil e o mundo e que imagino, a senhora esteja acompanhando, as oficinas não estão autorizadas a funcionar, conforme determinação do Prefeito de Niterói, Rodrigo Neves, que segundo decisão do STF, possui poderes para determinar o que funciona e o que não funciona em Niterói, bem como os demais Prefeitos e Governadores, cada um em sua jurisdição. Estamos trabalhando de forma precária, com quadro de pessoal reduzido, apenas na tentativa de entregar os carros que estavam na oficina, quando da determinação de fechamento das empresas consideradas não essenciais. Tão logo a situação esteja normalizada e as empresas sejam autorizadas a voltar ao trabalho, entraremos em contato para que a senhora traga seu veículo, para que os reparos sejam realizados.
Oficina Strategy.
13/05/2020 às 10:45
Meu carro foi avaliado essa empresa em 14/04/20, ou seja, já havia a pandemia e voces já estavam com o efetivo diminuido. Se nao tinham competencia para realizarem o serviço dentro do prazo estimado, nao deveriam te-lo aceitado. No momento em que voces firmam um compromisso com o cliente, devem cumpri-lo. Se voces nao tinham competencia para isso, bastava ter informado, que eu procuraria outro prestador de serviços à altura. Isso nao é desculpa. E eu sei muito bem que voces estao funcionando, pois moro duas ruas antes da oficina, passo por aí todos os dias e vejo que voces estao trabalhando.
14/05/2020 às 10:37
Bom dia Senhora Ronilce. Fomos informados pela Seguradora que a Senhora já foi notificada da atipicidade da situação. Reiteramos que estamos trabalhando com quadro reduzido e de forma precária. Tão logo a situação recupere minimamente a normalidade, iremos entrar em contato com a Senhora, para agendamento dos reparos. Permita-nos discordar da Senhora, mas não se trata de incompetência, mas sim, de prudência.