Na qualidade do atendimento sendo serviço

06/07/2022 às 12:28
Ver todas ReclamaçõesEm março acioneu o sinistro para um reparo causado por terceiro. A oficina es colhida foi a strategy, que aparentemente ofereceria um bom atendimento. Ocorre que após a avaliação e a espera para deixar o carro aps 5 diasbfui comunicado que a porta que seria trocada veio errada e que uma nova ******* ser realizada e o prazo para a conclusão do serviço era indeterminada. Perguntei se o erro não teria que ser visto na entrega das peças e me disseram que não.que não há conferência e só foi identificado ao desmontar o carro. Com isso fiquei mais de trinta dias sem o carro e tendo despesas com locomoção e aluguel de carro. Quando me informaram que estava concluído o serviço, mais uma vez me desloquei até a Oficina e para minha surpresa fui informado que ainda faltava uma peça e que eu teria duas opções: retirar o carro e aguardar a chegada da peça ou deixar o carro. Como era uma peça simples achei que maioria demorar e resolvi levar o carro,com a garantia de que ao trazer o carro para finalizar o serviço iria aguardar no máximo 30.minutos. hoje, depois de longa espera trouxe o carro para executar o serviço e já estou a duas horas aguardando. Realmente o descaso com o cliente e total pois não há preocupação alguma em cumprir os prazos determinados. Infelizmente a decepção é total.
12/07/2022 às 22:39
Bom dia Senhor Heraldo. Lamentamos muito o ocorrido. De fato, os ajustes feitos no seu carro, enquanto o Senhor aguardava, demoraram mais do que gostaríamos. Pedimos desculpa por isso. Com relação a porta, quando a mesma chegou da Concessionária, seu veículo não estava conosco. A porta entregue era de um Yaris Sedan e o seu carro é um Yaris Hatch. A diferença visual é pequena, o que fez com que nosso almoxarifado a recebesse. Se a peça existisse em estoque nos distribuidores, a troca teria sido feita rapidamente, ocorre, que o suprimento de peças de reposição, não apenas na industria automobilística, está seriamente comprometido pelo rompimento das cadeias de produção por todo o mundo. Mais uma vez, nos perdoe pelo tempo gasto na execução dos reparos. Nosso trabalho tem sido comprometido, ultimamente, pelo exposto acima.
14/07/2022 às 15:32
SATISFATORIO.

14/07/2022 às 15:58
Agradecemos a sua compreensão e mais uma vez, pedimos desculpa pela demora.