Niterói - RJ

23/12/2020 às 19:20

Retirei hoje meu veículo (23/12/*******) que estava nessa oficina desde 10/11/*******. Lamentavelmente, sem carga na bateria, meu veículo teve que passar por diversas "chupetas" para sair da oficina e enguiçar na rua.
Detalhe: minha bateria tinha 1 ano apenas de uso.
Combustível estava na reserva, mesmo assim acabou na oficina.
Quanto ao conserto do veículo, lamentável. A batida foi na dianteira direita, trocaram poucas peças, mas demoraram muito. Muito mesmo. o Desalinhamento do farol é bizarro, além disso o motor está completamente entupido. O carro mal anda. Cano de descarga arrombou na mecânica, como não sei. Faz barulho de tudo que é lado.
Parece que as velas e cabo de vela precisam ser trocados após ficarem na mecânica, pois o carro engasga absurdamente. Sem dirigibilidade alguma. Isso com 1 mês e 13 dias lá. A falta de informação durante o processo era irritante. A pintura do pára choque não foi realizada. A mala d carro não abre. Não entendi o por que mexeram na mala do veículo, tudo revirado por lá. LAMENTÀVEL!!!! Comuniquei a seguradora que me indicou, que por sinal a seguradora também é horrível e farei queixa contra. Nos veremos em breve no fórum, pois processos judiciais são eminentes contra ambos. TERRÍVEL!!!

05/01/2021 às 18:44

Boa tarde Senhor Paulo Lanzellotte. Lamentamos muito que sua experiência tenha sido ruim em nossa empresa. Gostariamos de dizer que a demora para os reparos do seu veículo ocorreram pelo fato de que ele inicialmente seria reparado como um veículo particular. Posteriormente, após a desmontagem, o valor do orçamento fez com que se tornasse interessante que o reparo fosse custeado pela Seguradora, possibilidade essa que era de seu conhecimento desde o início do processo. Essa mudança nos obrigou a solicitar autorização de reparos junto a Seguradora, retardando o processo. Após autorizado pela Cia de Seguros e a chegada das peças, o reparo se deu em tempo considerado normal para o tipo de dano em questão. Com relação ao combustível, o veículo entrou na Oficina com o tanque de combustível na reserva. Já no ocorrido com a bateria e com o escapamento, a deterioração é natural pela ação do tempo. Na questão da mala cheia, como o carro se encontrava com pertences e ferramentas espalhadas em seu interior, nosso funcionário responsável pela limpeza se viu obrigado a reunir todos os objetos e os colocou na mala, para que a limpeza do interior fosse possível. Com relação ao para-choque, pedimos, por gentileza, que o Senhor traga o carro a oficina, para que a peça seja analisada e, se for o caso, corrigida.

05/01/2021 às 18:57

O veículo não deu entrada como particular. Deu entrada com número di sinistro feito. Vocês junto à seguradora fizeram orçamento menor e me informaram. Depois o veículo teve que fazer outras revisões.
Quanto ao desgaste com o tempo em relação à gasolina e bateria é lamentável.
Pois bastava retirada do Cabo da bateria do encaixe que ela seria conservada. Só ligar o veículo, obviamente colocar no local. Combustível é inadmissível o carro chegar com autonomia fe 45km e enguicar ao sair da Oficina. Será que rodaram isso tudo?
Por que não fui comunicado sobre acrescentar?
Como Oficina, deveriam saber que carros tem sistemas que não podem ficar parando pois estragam.
O cano de descarga é lamentável. Carro entrou sem barulho e voltou como uma máquina de lavar. Sem contar o motor completamente sujo. Velas e cabos de vela terão que ser trocados.
Comuniquei à seguradora e estou aguardando prazo dela já com toda documentação em mãos pra buscar meus direitos.
Só levarei o carro pra Oficina quando ele estiver andando, pois o carro entrou andando e saiu sendo rebocado.

Pior impossível.
O carro vai ao conserto de reboque e volta sendo rebocado também, pois enguiçou na rua.

Minha bateria que tinha 1 ano de uso agora passa por recarga e não será mais a mesma. Meu motor também não será o mesmo. À não ser que se comprometam desentupir, pois entrou sereninho e agora junto ao cano furado fazem barulho e atrapalham o carro andar.

Quanto aos reparos de pintura, são pequenos diante do restante. Lembrando que o retrovisor direito entrou funcionando e saiu sem funcionar.
E o farol completamente desalinhado devido à batida.

Infelizmente já não é primeiro problema que minha família tem aí. Errei na escolha.

Mas a justiça se fará em breve.