Jaú - SP

20/08/2018 às 21:47

Compramos um notebook no site da HP 13/07 o qual ficamos sabendo que deveria ser entregue por essa tal empresa Strategy. Até HOJE, não recebemos nenhum notebook, ninguém sabe nos dizer em que pé que está a nossa compra, porém a cobrança em nosso cartão de crédito vem sendo feita perfeitamente. HP entra em contato conosco e culpa a Strategy, e ninguém resolve nada. Duas empresas envolvidas e nenhuma é CAPAZ de resolver uma simples entrega. O mais incrível é ver que no site da HP ainda tem disponível a compra do mesmo notebook pelo mesmo site, pelo mesmo fornecedor.... Não dá para entender a incompetência das duas empresas envolvidas.

21/08/2018 às 16:48

Boa tarde. A Strategy é uma Oficina de Reparo de Automóveis localizada em Niterói e que zela por sua reputação. Não comercializamos ou entregamos produtos de informática ou qualquer outro produto. Não é a primeira vez que acontece isso. Prezada Ana Carolina, por gentileza, encaminhe sua insatisfação para a empresa correta. RECLAMEAQUI, será que vocês não tem uma triagem básica nas reclamações? Terei que abrir uma reclamação da Reclame Aqui no site Reclame Aqui? Terei que notifica-los judicialmente?