Serviço mau prestado

Niterói - RJ
27/04/2022 às 15:31
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Após meu sinistro, tive o veiculo levado a essa oficina, onde ficaram 4 meses consertando o veículo.
Quando retirei o veiculo, não temos olhos para ver e verificar tudo.
Primeiro, que meu veiculo zero km, foi informado que uma mangueira de frente do veiculo, ja chegou na oficina daquele jeito.
lembrando que o sinistro do veiculo foi todo na frente.
E o carro nunca havia sido mexido.
Sendo feita todos as vistorias na propria loja autorizada da Fiat.
o Carro foi entregue com metade do tangue de gasolina e foi informado que a gasolina foi gasta para fazer testes com o veiculo na rua.
quando houve o sinistro. eu tinha acabado de sair do posto com tangue de gasolina completo.
Outro assunto que ficou para trás... e nao solucionado. Foi o Insulfilm traseiro. totalmente empolado e nao sendo visivel dirigir e olhar para o vidro traseiro com o insulfilm totalmente estragado.
Senhores, esse nao foi o pior momento.
O pior foi que após a retirada do veiculo o Pneu onde houve a batida.
Estourou na minha Garagem.
Entao se Estoura na estrada, eu nao estaria viva para contar essa historia, porque provavelmente iria capotar o carro e só Deus sabe o que teria acontecido.
Levei novamente o veiculo para a oficina, de Reboque, porque ja estava com medo de dirigir o veiculo.
Porque o Freio também estava sem pastilha e estava fazendo barulho.
Ficou uma semana na Oficina, foi feita uma vistoria de qualidade e nao foi aceito o conserto pela seguradora AZUL SEGUROS.
Levei em uma renomada oficina de confiança, e gastei simplesmente 1.*******,00, conforme a nota fiscal em anexo.
Ha e foi detectado que mexeram na bomba de gasolina, quando reclamei da gasolina.
Quando completo a gasolina o ponteiro nao marca o total, marca o meio, porque a bomba foi mexida.
Gostaria de lembrar que estava parada no sinal quando um carro Hilux veio em alta velocidade e me atingiu.
Nunca tive sinistro.
Então quero o ressarcimento dos valores gastos, que deveriam ter sido feitos os serviços na oficina e foram negados,
e ainda a bomba de gasolina que ainda esta com erro, e o insulfilm traseiro que tive que rancar na mão.