Problema no cadastro do aplicativo MyBoxCard Visa para resgate de prêmio Lay's Brasil

Sertãozinho - SP
30/05/2026 às 11:09
Recebi um prêmio na promoção da LAY'S Brasil e fui instruido a me cadastrar no app MyBoxCard Visa com o CPF cadastrado na promoção porém eu não consigo me cadastrar no app. Quando eu tento entrar, pede além do CPF uma senha e não foi me passado nenhuma senha (cheguei a tentar até com o código do salgadinho mas não funcionou) e quando tento fazer o primeiro acesso é pedido pelo QUI!Number, localizado no verso do MYBOXCARD sendo que eu não tenho cartão já que o valor entregue é via crédito em cartão digital.Também tentei a opção esqueci a minha senha, que pedia o CPF e a data de nascimento mas também deu erro.Nenhuma opção funciona e gostaria de resolver esse problema e resgatar o meu prêmio.Aguardo resposta.
31/05/2026 às 09:04
Olá Rafael,
Esperamos que esteja bem!
Após o cadastro no site da Lays é necessário aguardar até 2 dias úteis para ter acesso ao seu cartão virtual.
Recebemos sua notificação e entraremos em contato com você o mais breve possível para te auxiliar.
Dúvidas estamos à disposição!
(11) 2391-1213
01/06/2026 às 09:43
Especialista Thais, extremamente solicita e com muita experiência, conhecimento e educação, esclareceu todas as dúvidas e explicações sobre o produto e processo da reclamação feita.