Reclamação sobre Falha Constante na Conexão de Internet e Demora na Solução em Ijaci-MG

Lavras - MG
10/11/2025 às 10:53
Falta de conexão.
Não é a primeira e talvez não seja a ultima vez que esse problema aconteça, fui cliente por muito tempo da operadora na cidade de Lavras-MG e a uma ano retornei para a mesma pelo serviço que me foi prestado em tempos atrás, porém, hoje estou na localidade de Ijaci-Mg onde a operadora presta serviço e a muito venho abrindo reclamações a operadora sobre a falha na conexão, já reduzi o serviço de 2 pontos para apenas um por conta dos problemas e eles percistem.
no ultimo dia 08/11 sabado, tivemos mais uma queda de conexão e a empresa até o momento 10/11 não solucionou o problema. foi alegado rompimento de cabo em contato realizado via whatzap, mas, sem contato com um atendente "Humano". As alegações de rompimento de cabo começou a ser problema constante quando reclamamos de falta de conexão. o serviço prestado era muito bom, mas hoje esta deixando a desejar. a falta de suporte ao consumidor apos o horario comercial seja por telefone ou tecnico, prolonga o periodo do problema visto que estamos a quase 36h se o serviço.
deixo aqui minha insatisfação pelo serviço e caso as ocorencias precista deixarei de usar o serviço, que ja foi muito bom!
10/11/2025 às 11:09
Olá Bruno, primeiramente pedimos desculpas pelos acontecimentos.
Nossa equipe irá entrar em contato para entender melhor e solucionar da melhor forma o seu problema.
Desde já, agradecemos o contato.
Stratus Telecom
10/11/2025 às 15:58
Olá!
Nossa equipe se deslocou até o endereço cadastrado para realizar o reparo na conexão, porém, ao chegar na rua, não localizamos o número informado.
Tentamos contato com o cliente às 14h, tanto por WhatsApp quanto por telefone, mas não obtivemos retorno no momento. Assim, retornamos para a cidade de Lavras.
Às 15h, o cliente retornou o contato, e informamos que uma nova visita está agendada para terça-feira, às 07h30. O cliente foi devidamente comunicado e informou que aguardará o atendimento, mencionando também que pretende acionar a Anatel para relatar o ocorrido.
Ressaltamos ainda que o próprio cliente nos informou que na residência não há sinal de telefone, sendo necessário sair até a rua para conseguir contato. Além disso, o telefone da esposa, Sra. Taynara, apenas chama e não atende.
Seguimos à disposição e comprometidos em solucionar o caso na próxima visita.
Stratus Telecom
10/11/2025 às 16:00
Pedimos desculpas pelo transtorno.
Reforçamos nosso compromisso em resolver o quanto antes a situação e garantir o pleno funcionamento do seu serviço.
Agradecemos pela compreensão e estaremos no local no dia e horário combinados.
Equipe Stratus Telecom
10/11/2025 às 20:23
Após 48h o problema persiste, esperamos em casa por todo dia atrasando compromisso e ninguém apareceu. Entrei em contato com a empresa e realmente alegaram que a manutenção não localizou o endereço, porem, não vimos movimentação de carro da empresa no horario ou próximo na rua. O local é de fácil localização, visto que ja realizaram a instalação do serviço. Confirmo o recebimento de apenas UMA tentativa de contato feito por telefone ao número secundário cadastrado na O.S. porém nada além disso. Muito decepcionado com serviço, se nem a Anatel resolveu, a solução infelizmente é o cancelamento do serviço.
11/11/2025 às 10:15
Olá, BRUNO DIEGO DE ALMEIDA ALCANTARA
Verificamos em nosso sistema que a solicitação de manutenção foi registrada ontem e que a conexão já foi restabelecida em menos de 24 horas após o pedido.
Nossa equipe técnica esteve no local conforme agendado e realizou os procedimentos necessários para normalizar o serviço.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno e reforçamos nosso compromisso em manter a qualidade e agilidade no atendimento aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades futuras.
Equipe Stratus Telecom
11/11/2025 às 15:35
A empresa resolveu o problema 3 dias apos a perda de sinal. por nao terem plantão foi dificil a comunicação e a empresa mostrou falha na relação com o cliente, visto o estresse da ocorencia e a clara falta de processo ao não realizar comunicação clara com cliente (eu).