Suporte técnico ineficiente e informações [Editado pelo Reclame Aqui] sobre visita técnica para solução de problema de internet fixa.

17/02/2026 às 10:25

Tenho um contrato de internet fixa com essa empresa, mas quando parou de funcionar e precisei de apoio foi uma sequência de trapalhadas. Primeiro o atendente do suporte extremamente arrogante me enrolou o dia todo e só após pedir para fazer uma reclamação dele combinou que no dia seguinte viria um técnico, mas para minha surpresa hoje quando o técnico não veio entrei em contato fiquei sabendo que mentiram a informação e que o técnico vem em 2 dias, sendo que eu utilizo a net para trabalho.
Impressionante o descaso dessa empresa com seus clientes.
Não aconselho a ninguém.

18/02/2026 às 11:25

Olá, Sr. Rene Champeval, tudo bem?

Antes de tudo, queremos pedir sinceras desculpas pela experiência que você teve inicialmente. Essa não é a forma como queremos que nossos clientes se sintam e já direcionamos internamente os pontos que você relatou para que situações como essa não se repitam.

Conforme conversamos por telefone no dia 17/02 e 18/02, ficamos felizes em saber que conseguimos resolver a situação e restabelecer seu serviço, além de alinhar todas as informações necessárias. Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento transparente, ágil e humano.

Agradecemos pela oportunidade de conversar diretamente com você e por nos permitir corrigir o ocorrido. Seguimos à disposição sempre que precisar, pelos nossos canais oficiais.

Conte com a gente!

Equipe Stratus Telecom