COMPRAMOS MESA DE JANTAR E VEIO 1 PAR DE CORREDIÇAS DE GAVETA

02/03/2024 às 17:42

Comprei através da conta do meu filho na https://*******, uma mesa de jantar Mesa de Jantar Redonda 4 Lugares 90cm Gabi Preto/Noronha.
Hoje recebemos um pacote com o ******* a tal compra, porém, para nossa surpresa, não foi a mesa que foi entregue e sim, pasmem, 1 par de corrediças de gaveta (Order ID *******-*************).
Em anexo, envio a foto da mesa comprada e das corrediças que recebi.
Em contato com a Amazon, disseram que como não se tratava de um produto da própria Amazon, a única coisa que poderiam fazer era providenciar a devolução do dinheiro ou a concessão de um crédito no mesmo valor.
Nós não queremos crédito, nem devolução, queremos a mesa e isso foi registrado na solicitação ao atendente da Amazon, que abriu um chamado para a Straub Web se manifestar.
******* que sequer foi enviada pela Straub Web a Nota Fiscal do produto equivocadamente enviado. Muito estranho.
A razão de querermos efetivamente o produto anunciado e comprado, ou seja, a mesa, é que pela Amazon o frete, que em outras lojas é quase o preço do produto ou até maior, não é cobrado.
******* que a lei nos faculta receber o produto anunciado e comprado e é o que queremos.
Aguardo resposta do vendedor / fornecedor. Caso não haja uma solução a contento iremos adotar as medidas legais cabíveis.
Att.
Kátia

06/03/2024 às 08:44

Olá, bom dia Sr Kátia! Tudo bem? Esperamos que sim. Primeiramente lhe pedimos desculpas pelo ocorrido, não é nossa intenção causar qualquer transtorno aos nossos clientes. Verificando as imagens enviadas, acreditamos ter sido um erro no momento de etiquetar o produto antes do envio. Conforme conversamos por telefone/WhatsApp, já despachando o produto correto para seu endereço, os dados para rastreamento da mercadoria também informados pelo mesmo canal. Ficamos a disposição para eventuais dúvidas, podendo nos contatar via WhatsApp. Atenciosamente, Equipe Straub Web.

06/03/2024 às 11:08

Bom dia! Para avaliar a resposta e a efetiva solução da empresa preciso receber efetivamente o produto e verificar se: 1. De fato, Irei receber o produto; e 2. Se o produto eventualmente recebido estará em perfeitas condições. Grata.

07/03/2024 às 09:58

Olá, bom dia Sr Kátia! Tudo bem? Esperamos que sim. Vamos continuar acompanhando seu caso, até a definitiva solução. Ficamos a disposição para eventuais dúvidas, podendo nos contatar via WhatsApp. Atenciosamente, Equipe Straub Web.