Dificuldade em pagar débito e falta de retorno para acordo de pagamento

Nova Iguaçu - RJ
01/02/2026 às 17:03
Boa tarde
Estou passando por dificuldades e muitas. Estou tentando pagar meu débito de maneira nenhuma quero ficar em débito, muito pelo contrário, desejo pagar.Entrei em contato pelo *****, fui informada que entrariam em contato. Um moço informando ser responsável pelo jurídico entrou em contato pelo whats app, informei o valor que poderia pagar, ele concordou, solicitei a forma de pagamento e não houve retorno.Alguns dias ele entrou em contato novamente informando que meu nome entraria em protesto, informei que já haviamos combinado o pagamento , ele falou QUE NÃO , fiquei falando sozinha. Como assim ? foi combinado um pagamento, não desejo ficar inadimplente, mas não posso fazer como a empresa deseja. Eu quero pagar.
02/02/2026 às 14:59
Boa tarde, Dra. Beatriz. Tudo bem?
Agradeço pelo retorno. Já estamos em contato pelo WhatsApp e vamos analisar com atenção o que houve para realizar a tratativa da melhor forma possível, buscando a melhor solução para o seu caso.
Thalia Reis | Analista de Suporte e Experiência do Cliente
Neodent/Straumann - 0800 707 2526
Curitiba | Paraná | BR | CEP *****
09/02/2026 às 16:01
Boa tarde
Por favor, eu desejo retorno.Já fiz o envio das conversas solicitadas informando o valor que eu poderia pagar , a equipe de vcs confirmando e depois sendo negado .Estou aguardando retorno.Há uma empresa de cobrança me ligando 7x no dia informando que serei executada, por favor eu desejo pagar.
09/02/2026 às 17:34
Boa tarde, Dra. Beatriz.
Conforme conversamos, foi aberto o protocolo n ***** para análise do caso.
Tentei contato na sexta-feira, 06/02, porém não obtive retorno. Deixei uma mensagem em seu WhatsApp e fico no aguardo do seu retorno por lá ou pelo telefone 0800 707 2526.
Thalia Reis | Analista de Suporte e Experiência do Cliente
Neodent/Straumann - 0800 707 2526