Campinas - SP

18/05/2026 às 09:53

Fiz uma solicitação de um caso smile in a box, simplesmente está impossivel conseguir falar no suporte ao cliente. Estou a semanas tentando falar no unico canal disponivel que é o *****, o que na minha opinião está péssimo desde que foi implementado esse sistema de atendimento. Cada dia está pior, uma demora absurda para conseguir falar com cada setor, chegando a demorar [Editado pelo Reclame Aqui] para ter um retorno, e quando retornam, estou em atendimento na clinica e logo em seguida o chamado cai sendo necessario entrar novamente com a solicitação de suporte. É um atendimento desumanizado e impessoal. Nunca se sabe com quem está falando, cada hora é uma pessoa diferente, sem sequencia e quebrou-se um relacionamento que vinha construindo há anos com a empresa. Toda hora troca de representante e não existe mais segurança de ser uma empresa que podemos contar. Estou extremamente decepcionado e de verdade, não vejo sentido em renovar os contratos ano que vem, tanto com a neodent quanto como com a straumann.

19/05/2026 às 09:50

Bom dia Dr. Andre. Tudo bem?

Verifiquei que você está em atendimento com a nossa equipe de Digital, registrei sua insatisfação no protocolo SAC *****, sinto muito por essa experiência, vamos analisar internamente para realizar os ajustes necessários e melhorar suas próximas experiências. Estou acompanhando seu atendimento e o protocolo.

Thalia Reis | Analista de Suporte e Experiência do Cliente
Neodent/Straumann - 0800 707 2526