Vendedora enviou quantidade incorreta de análogos e se recusa a corrigir o pedido.

Ponta Grossa - PR
15/07/2026 às 09:01
Fiz uma compra com pedido de 5 análogos, a vendedora colocou 6 análogos da marca Straumann, pois compramos da Neodent há anos, pedimos componente da Straumann por conta de uma paciente que fez protocolo no curso provisório, estou refazendo, alertei a vendedora que eu queria apenas 5 componentes, e valor seria pago por Pix, a mesma colocou no pedido 6 e fez um boleto, pedi pra ela arrumar o pedido, alegou que já tinha enviado, questão nem de meia hora, não tinha como enviar, não resolveu meu problema, e quer que eu fique de crédito, se eu não uso a marca Straumann, só Neodent. Não quero componente e nem ficar de crédito, pois ela poderia cancelar o pedido e fazê-lo novamente. Aguardo retorno e resolver meu problema, já que a vendedora não responde nem as mensagens.
15/07/2026 às 14:44
Boa tarde, Dra. Daiane. Tudo bem?
Obrigada por trazer seu relato, sinto muito por sua experiência ter sido negativa. Estou tentando contato por telefone, mas não consegui falar até o momento, deixei uma mensagem pelo WhatsApp para realizarmos a tratativa. Qualquer dúvida, pode ligar ou enviar uma mensagem no número 0800 707 2526.
Thalia Reis | Analista de Suporte e Experiência do Cliente
Neodent/Straumann - 0800 707 2526
Curitiba | Paraná | BR |
15/07/2026 às 14:44
Boa tarde, Dra. Daiane. Tudo bem?
Thalia Reis | Analista de Suporte e Experiência do Cliente
Neodent/Straumann - 0800 707 2526