Recuperação de Acesso e Estorno de Cobrança - Strava

Bela Vista - MS
27/06/2026 às 22:13
Solicitação urgente de recuperação de acesso à conta e estorno de cobrança
Sou assinante do Strava há aproximadamente **8 anos** e estou enfrentando um problema grave que permanece sem solução há **há um mês**.
Após uma atualização do aplicativo, o Strava deixou de permitir o login por meio da conta do Facebook. Recebi um e-mail informando sobre essa alteração e, desde então, tentei diversas vezes alterar o endereço de e-mail vinculado à minha conta, pois não tenho mais acesso ao e-mail antigo. No entanto, todas as tentativas foram sem sucesso.
Em determinado momento, fui desconectado da minha conta e, para fazer um novo login, o sistema passou a enviar um código de verificação justamente para o e-mail ao qual não tenho mais acesso. Dessa forma, fiquei completamente impossibilitado de acessar minha conta.
Desde então, entrei em contato diversas vezes com o suporte por e-mail. Porém, há mais um mês recebo apenas respostas automáticas informando que devo aguardar, sem qualquer atendimento efetivo ou previsão de resolução.
Além disso, o chat disponibilizado pelo Strava não oferece atendimento humano, apenas respostas automáticas. Inclusive, precisei criar uma nova conta apenas para conseguir acessar esse chat e tentar recuperar minha conta principal, mas nem assim obtive qualquer solução.
O mais preocupante é que **a mensalidade da assinatura foi cobrada normalmente neste mês**, mesmo eu estando impossibilitado de utilizar o aplicativo por um problema causado pelo próprio sistema e pela ausência de suporte adequado.
Não tenho interesse em criar uma nova conta, pois minha conta atual possui aproximadamente **8 anos de histórico**, com todos os meus treinos, conquistas e registros esportivos, informações que são de grande importância para mim.
Diante dessa situação, solicito:
1. A recuperação do acesso à minha conta, permitindo a atualização do e-mail cadastrado para um endereço ao qual eu tenha acesso.
2. O atendimento por uma equipe de suporte que possa analisar meu caso de forma individual.
3. O estorno da mensalidade cobrada neste mês, uma vez que não pude utilizar o serviço devido à demora e à falta de solução por parte do suporte do Strava.
Espero que este problema seja resolvido com urgência, pois considero inadmissível permanecer mais de um mês sem acesso a um serviço pago, recebendo apenas respostas automáticas, sem qualquer suporte efetivo.
Aguardo um retorno com uma solução definitiva o mais breve possível.