Solicitação de reembolso

Mongaguá - SP
06/03/2023 às 10:03
Ver todas ReclamaçõesUtilizei o app por um período de teste e agora debitaram no meu cartão *******,90 pelo plano anual, porém meu desejo é cancelar a assinatura e receber meu dinheiro de volta pelo prazo de arrependimento instituído em lei para compras on-line dentro do período de 7 dias já cancelei a assinatura e agora preciso do meu reembolso mandei mensagem no suporte no aplicativo e o atendente apenas explicou como cancelar a assinatura nada falou sobre meu reembolso aguardo o retorno da empresa para que meu dinheiro seja devolvido.
13/03/2023 às 14:50
Olá.
Lamentamos esse inconveniente. A nossa orientação é que você entre em contato com o suporte do Strava através da própria plataforma, abrindo um tíquete pelo computador ou pelo aplicativo de celular. Abaixo há um passo a passo para que essa solicitação seja feita. Pedimos que você sinalize o assunto do pedido como Reclame Aqui. Além disso, favor compartilhar com a gente o número do seu chamado.
Acesse este link: https://******* . Observe que há possibilidade de ver a página em português, selecionando o idioma na parte superior.
A partir do site no computador
Clique no link para Enviar uma solicitação na parte superior da página
Você precisará fazer o login na sua conta do Strava antes de enviar um tíquete.
Selecione a opção Assinaturas & Cobranças Premium
Comece o assunto como Reclame Aqui e complete o formulário
Veja os seus ******* clicando em Login no canto superior direito desta página e escolha Minhas Atividades no menu abaixo do seu nome.
A partir do app para celular
No aplicativo para iPhone, abra o menu Configurações (ícone de engrenagem) localizado na parte do superior da página e selecione Ajuda > Suporte. Selecione o ícone de Contato no canto superior direito.
No aplicativo para Android, abra o menu Configurações (ícone de engrenagem) a partir da sua página de perfil e selecione Suporte. Selecione o ícone de lápis no canto inferior direito.
Caso você não consiga fazer login no Strava, favor enviar um email para *******
Obrigada pelo seu contato,
Equipe Strava
13/03/2023 às 15:20
Então eu já fiz 2 vezes reclamação pela plataforma Strava porém a pessoa que responde o suporte não fala português pelo jeito e não entende que oque eu solicito é um reembolso e não cancelar minha assinatura fica impossível de se comunicar no suporte nessas condições Já vim reclamar aqui porque por lá minha solicitação não é atendida por falta de entendimento ou de boa vontade mesmo do suporte .tenho até prints caso queira eu anexo aqui pra comprovar oque tenho conversado lá e o atendente me responde sempre a mesma coisa eu peço reembolso e ele me explica como cancelar a assinatura sendo que isso eu já fiz mas o cancelamento da assinatura não me devolve o dinheiro e sim apenas evita uma novela cobrança futura.