Strawplast: Falta de Respeito com Cliente, constantes atrasos e atraso na devolução de pagamento

08/04/2026 às 18:09

Total falta de respeito com clientes!
Tinhamos um boleto para pedido
No dia 18/03/26 pedimos para a representante comercial da empresa Strawplast que pod gentileza enviasse novo boleto para pagamento de um pedido feito, pois haviamos perdido a data de vencimento.

Sem receber o novo boleto e nenhum contato, até então, no dia 26/03/26 recebemos um contato da representante da empresa avisando que a Strawplast teria um aumento de 40% e para não perdermos o pedido já feito, que deveríamos efetuar o pagemento do boleto vencido mesmo até o dia seguinte.
Efetuamos o pagamento no dia 27/03/26 conforme haviam solicitado e no inicio da noite, enviei o comprovante de pagamento para a representante que nos atende, conforme havia pedido.

No dia 30/03 no inicio da noite, recebemos a devolutiva da representandte da empresa que a Strwaplast:
"Devido ao horário eles não conseguiram dar andamento no pedido, no mesmo dia informei, porém não houve tempo hábil, hoje cobrei a informação sobre o seu pedido e eles ficaram de me avisar. agora a tarde solicitaram o estrono do seu pgto pq não conseguem mais faturar no valor antigo"
Enviei a conta e chave pix para fazerem a devolução do pedido.

Desde essa data, mesmo cobrando um prazo, não recebemos nenhuma idéia de prazo para esse pagamento!

Esse seria nosso 4 perdido com a empresa e realmente não a recomendo de forma alguma.
Sempre existem desculpas por falhas de atendimento, demoram a enviar os prazos de entrega e nunca cumprem, mesmo com um centro de distribuição em São Paulo, cada hora é uma desculpa diferente e nunca nenhum combinado ou prazo são efetivados.

23/04/2026 às 17:43

Olá, tudo bem?

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e por toda a experiência negativa relatada. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Entendemos completamente sua insatisfação e reforçamos que situações como essa estão sendo tratadas internamente para evitar recorrências. Sobre o seu caso específico, já alinhamos as tratativas diretamente via WhatsApp, buscando a melhor solução e maior agilidade no seu atendimento.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional e esperamos continuar contando com a sua confiança.

Equipe Strawplast

24/04/2026 às 13:15

Atendimento gentil, porém muito dificil de conseguir contato e resoluções!