Rafard - SP

15/11/2022 às 19:16

Depositei um dinheiro quinta feira dia 10/11 estou tentando conversar com o chat, e meu dinheiro não creditou. Já fazem 5 dias e ainda não me deram um retorno! Que palhaçada isso acho um absurdo eu que sou cliente e não me deram satisfação. Ou seja perdi meu dinheiro

16/11/2022 às 06:09

Querido usuário!
O pagamento não foi confirmado pelo sistema de pagamento.
Encaminhamos uma solicitação sobre sua transação ao sistema de pagamento com prioridade, mas seu pagamento ainda não foi confirmado.
Assim que o sistema de pagamento concluir essa transação, você verá o dinheiro creditado no saldo de sua conta do jogo.
Com melhores cumprimentos,
equipe do Streambet

19/11/2022 às 22:14

Site [Editado pelo Reclame Aqui], mais de uma semana que fiz o pix e ainda não recebia, a resposta sempre a mesma estamos aguardando retorno

19/11/2022 às 22:16

segue o print da conversa de hoje:

Se meu problema não for solucionado envio de dias atrás:

como está o andamento da minha solicitação?
Olá!
Daniel profile
Pude verificar que sua solicitação está em andamento e verificação em nosso departamento responsável.
entendi a mais de uma semana?
Amigo, eu quero meu dinheiro, sei que você nao é responsavel por isso mas por favor né, vocês estão me enrolando, então nao falem o que não prometem
Daniel profile
Entendo, estamos realmente aguardando um retorno sobre seu caso. Assim que for resolvido entraremos em contato de volta.
print e estou indo para o reclame aqui novamente obrigado pela informação de toda vez
Daniel profile
Pedimos desculpas por isso, com certeza está sendo feito o possível para resolver a situação.
está nada não faz parte da politica do dite
site
Daniel profile
Assim que solucionado entraremos em contato de volta. Você tem alguma outra solicitação?
Há 1min.