Tentativas de SAQUE ( desde ABRIL DE *******)

Curitiba - PR

08/11/2022 às 12:21

Vamos começar do início. Lá em abril de ******* eu depositei na plataforma https://******* e no dia 27/04 eu acabei tendo a sorte de ganhar um prêmio, desde então eu tentei sacar parte do valor, deixei um certo valor na conta para jogar e saque o restante em 4 parcelas ( que era o máximo permitido por parcela), depois de 2 meses eu recebi a primeira parcela ( já nervoso e irritado com o tempo de espera para receber essa parcela).
Depois disso que começa realmente o problema, porque a https://******* começou a me passar instruções e pedir para eu simplesmente aguardar que tudo se resolveria, me pediram para depositar via PIX para liberar o saque via PIX, coisa que eu fiz, me pediram documentos, fotos, eu segui todas as instruções e insistia via e-mail e suporte ao vivo todos os dias, até que se passaram 15 meses.
Depois de 15 meses aguardando e aguardando e aguardando, a reposta sempre era a mesma, eu resolvi entrar no site novamente e o site estava fora do ar, mandei e-mails, eles me falaram que o site tava passando por uma atualização e que tudo iria se resolver porque tudo ia melhorar e os problemas de atraso, de informação incorreta seriam corrigidos.
A esperança acabou quando o site foi atualizado e eu entrei no site ( com os mesmos dados de quando eu ganhei lá em abril de *******) e o mesmo chat ao vivo, a mesma https://******* me disse que o site passou por uma atualização e que o novo site ( que de novo não tem nada) não tem acesso aos meus dados, e que não se responsabilizam em pagar ou tentar resolver.
Lembrando que tenho centenas de e-mails, de prints, de provas que de ganhei esse valor jogando, e que a plataforma simplesmente não me pagou e agora sumiu com esse valor até do meu saldo!!!
NÃO DEPOSITEM NESSE SITE!!!
NÃO DEPOSITEM NESSE SITE!!!

08/11/2022 às 13:42

Olá!
Caro usuário, lamentamos o ocorrido. Mas fornecemos todas as informações que temos. Agora, a Streambet é uma nova plataforma e não temos informações sobre sua situação que possamos fornecer adicionalmente. A plataforma atual da Streambet paga tudo ganhos até o último real. Nossa tarefa é que cada usuário receba seus ganhos.

Ficaremos felizes em vê-lo na nova plataforma e pagaremos todos os seus novos ganhos aqui!

Atenciosamente, equipe Streambet.

08/11/2022 às 13:43

Olá!

Atenciosamente, equipe Streambet.

08/11/2022 às 13:45

Isso nao existe, basta eu criar um site de apostas, fazer vairas pessoas depositarem, e dai fazer uma atualizaçao e pronto, nao faz sentido nenhum!!!

20/12/2022 às 17:11

Sigo tentando resolver meu problema a meses, ainda nao foi resolvido, o suporte continua respondendo que vai falar com o setor responsavel e nada!!!
CONTINUO REINTERANDO, NAO DEPOSITEM NESSE SITE, ELE VAI CANSAR VOCES, E NAO VAI PAGAR OS SEUS GANHOS!!!!