Plano Core: Cobrança indevida, limite de participantes e solicitação de reembolso

Florianópolis - SC

19/08/2025 às 11:10

Assino o plano Core da empresa, e como em agosto do ano passado o valor simplesmente dobrou, e o pagamento recorrente foi cobrado sem nenhum aviso, cancelei a asinatura, sendo que ela apenas não será recorrente, então posso utilizar os recursos que já estavam pagos até março de 2026. Em 18/08/2025 retomei os encontros que faço pela plataforma, com 12 pessoas, consegui colocar apenas 9 em tela e ninguém nos bastidores, então 3 pessoas ficaram sem conseguir entrar e as pessoas recebiam a mensagem de que o o estudio estava cheio. Sendo que o palno é para 10 pessoas em tela e ficam e 12 no estudio, então as 3 que queriam entrar no estudio, que totalizaria 12 pessoas participando da atividade, teria que ter sido possivel. As pessoas que não puderam participar ficar muito chateadas. Paguei 431,88 dólares çpor este serviço. A empresa está me decepcionando muito e quero providencia ou reembolso, já que terei que assinar um streming que me permita que todos participem.

25/08/2025 às 10:26

Entrei em contato com a empresa pelos canais disponíveis, pq eles não tem um chat ou coisa assim, mas nem sequer se deram ao trabalho de me responder. Me cobraram ******* dólares por uma anuidade e me mantem como sae fosse cliente gratuito. Absurtotal e não temos a quem recorrer.