Falta de Compromisso e Respeito ao Cliente

Araçatuba - SP

03/05/2016 às 19:30

No dia 04 de novembro de ******* fiz uma compra de um boné personalizado com a empresa Street Art Caps, para a minha marca própria, fiz todo o layout e passei para a empresa, efetuei o pagamento e eles me passaram 30 dias de prazo para me enviar o meu boné personalizado. Fiz a compra de apenas um modelo para ver como seria a qualidade do acabamento, para futuramente efetuar compras em grandes quantidades. Porem a empresa me entregou o boné no dia 15 de Dezembro de ******* depois de tanto eu reclamar e ainda me enviou errado, não foi do jeito que fiz no layout, mas aceitei porque era pra eu ver a qualidade do acabamento, que foi muito bem feito.
No mês de Janeiro de ******* fiz todos os layout dos meus bonés que gostaria de fazer com a empresa Street Art Caps e mandei um e-mail para o Rodrigo que é proprietário da empresa, para ele ver se era possível faze-los. Ele disse que sim que poderia fazer para mim os modelos iguais aos do layout que eu mesmo fiz enviei para ele.
Nesse layout tinha ******* peças de bonés e 8 modelos diferentes todos detalhados o mínimo detalhes para não haver erro, pois como estou iniciando a marca gostaria que ficasse do meu jeito e do meu gosto.
Portanto para dar continuidade no pedido eu precisava de depositar 50% do pagamento antecipado e 50% após ele ficarem prontos.
Num prazo estabelecido de entrega de 30 dias.
No dia 04 de Fevereiro de ******* fui ao banco onde o mesmo Rodrigo me passou a conta com o nome favorecido de W.R. Garcia & Cia LTDA e efetuei o pagamento de 2.*******,00.
Pois como tinha que fazer aviamento do tipo etiquetas, tag, adesivos ele falou que ia passar para uma outra empresa fazer, mas que isto tudo estaria dentro do prazo de 30 dias de entrega.
No total seria 2.*******,00 de bonés e 2.*******,00 de aviamentos com fretes inclusos.
Antes dele fazer todos os ******* bonés pedi para ele fazer um modelo de cada um dos 8 modelos e me enviar uma foto para eu aprovar e para ele dar continuidade na produção.
Porem fiquei aguardando ele fazer as amostras para eu aprovar e nada de fotos, passou 30 dias e nada de fotos sempre nos falamos pelo whats app ele visualizava as mensagens e não me respondia ia me responder depois de uma semana ou mais, sempre pedi para ele me mantenha informado, mas de nada adiantava.
Passou 60 dias e nada ainda, sempre com os rolos dele e desculpas esfarrapadas, com 50 dias depois do pagamento ele me mandou as fotos dos bonés todos prontos acabados, conclusão dos 8 modelos que eu pedi para ele fazer apenas 2 modelos ficou do meu gosto os outros todos errado pedi na cor azul ele fez na cor preta, reclamei com ele e falei eu te avisei pra você fazer um e me mostrar para eu aprovar porque se eu fiz o layout te mandei ele com todos os detalhes era pra ser feito do meu jeito e não do seu, simplesmente o Rodrigo me fala veja o que você quer fazer então, esse é o jeito de tratar um cliente que está esperando já faz 90 dias pra ******* bonés ficar prontos, e quando fica pronto não está do seu jeito do seu gosto e muito menos nada a ver com o layout que você enviou a empresa, até os aviamentos saíram errados.
É minha marca que está em jogo fiz divulgação dos meus bonés montei site e tive vários clientes lojistas querendo compra meus bonés e disse que os meus bonés ficariam prontos em 45 dias porque o fabricante me passou 30, e até agora já se passou 90 dias e nada dos meus bonés ficarem prontos.
No dia 22 de Abril de ******* o Rodrigo me ligou e disse que iria fazer de novo os modelos errados e que até o dia 27 de Abril de ******* já estaria com os meus ******* bonés na mão.
Conclusão mais uma vez outra [Editado pelo Reclame Aqui] e mentira já se passou mais de uma semana do prazo que ele me deu novamente, e já passou 90 dias do prazo de 30 dias que ele me passou. Uma falta total de respeito e compromisso com o cliente.
Não paguei os outros 50% porque não ficou do meu jeito e pelo prazo de entrega que não foi respeitado.