Dificuldade na devolução de camisetas e estorno do valor pago

27/07/2025 às 23:50

Boa noite. Fiz a compra de dois packs de camisetas básicas com a loja, um tamanho P e outra M, e desde a primeira troca de mensagens já tem um tom rude por parte do contato no WhatsApp, mas até ai, me entregando conforme as especificações estará tudo ótimo, e assim chegou, porém ao testar as camisetas não me agradei e quero fazer a devolução e pegar meu dinheiro de volta. Entrei em contato com a loja via WhatsApp, como havia feito antes, para realizarmos essa devolução e o estorno, iniciei o contato no dia 24/07 e a partir da segunda mensagem eles já pararam de receber as mensagens, acho de bom tom indicar até como em outras reclamações isso se repete.

Quero realizar a devolução e ter o meu dinheiro de volta.

09/03/2026 às 11:58

Olá, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos desculpas por qualquer impressão negativa durante o atendimento.

Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento respeitoso e transparente, além de produtos que atendam às expectativas dos nossos clientes. Lamentamos que sua experiência inicial no contato não tenha sido a ideal.

Em relação à sua solicitação, verificamos que o estorno do valor foi realizado no dia 01/09/2025, após o recebimento do produto devolvido e a conclusão do processo de devolução.

Sobre o atendimento mencionado, seu feedback é muito importante e já foi encaminhado para nossa equipe responsável, para que possamos revisar nossos processos e continuar melhorando a experiência de atendimento aos nossos clientes.

Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de suporte adicional, nossa equipe permanece à disposição pelos nossos canais oficiais.

Equipe Street Business