Estorno não realizado após devolução do produto e contato via Whatsapp

Brasília - DF
07/03/2026 às 20:13
Fiz uma compra no dia 19/01, recebi o produto dentro do prazo porém optei pela devolução do produto com contato feito via Whatsapp, até ai tudo bem, a loja recebeu o produto e me deu um prazo de 96 horas úteis no dia 19/02 para o estorno do valor, acontece que até o momento da reclamação eu NÃO recebi o estorno, já mandei mensagem várias vezes referente ao assunto e eles nunca resolvem de fato o meu problema, estou abrindo a reclamação e caso não resolva estarei acionando o PROCON.
09/03/2026 às 11:49
Olá, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
De fato, recebemos o produto devolvido e houve um atraso no processamento do estorno, o que não corresponde ao padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Informamos que o **estorno do valor já foi realizado**, e o comprovante foi encaminhado ao cliente pelos nossos canais de atendimento.
Reforçamos que estamos sempre à disposição para resolver qualquer situação da melhor forma possível e seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos internos, evitando que situações como essa voltem a ocorrer.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.
Equipe Street Business
09/03/2026 às 18:19
Entendo as motivações da empresa mas é frustrante ter que abrir um reclame aqui para resolução do problema, de qualquer forma, foi resolvido, obrigado !