Caxias do Sul - RS

19/08/2025 às 10:32

Fiz uma devolução, logo que abri da pacote já devolvi pois vi a qualidade ruim. Alegaram que devolvi sem a etiqueta, sendo que não removi nada. Conversei com eles e pensava que tinha resolvido o problema, porém, já faz quase um mês que eles receberam de volta e nada do dinheiro retornar. Estão me enrolando a dias.

09/03/2026 às 11:57

Olá, tudo bem?

Sentimos muito por qualquer transtorno causado durante o processo de devolução.

Em relação à etiqueta mencionada, nossa política de trocas e devoluções prevê que os produtos sejam devolvidos **exatamente nas mesmas condições em que foram enviados, com etiqueta e sem sinais de uso**, para que possamos realizar o procedimento normalmente. No entanto, analisando o seu caso específico e buscando sempre uma solução amigável, **abrimos uma exceção para realizar o estorno mesmo diante dessa divergência**.

Confirmamos também que o **estorno do valor foi realizado no dia 21/08**, após o recebimento e análise do produto devolvido em nosso centro de distribuição.

Nosso objetivo é sempre resolver todas as situações da melhor forma possível e oferecer uma experiência positiva aos nossos clientes. Seguimos à disposição caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de suporte adicional.

Equipe Street Business